Переход. Короткометражка
Короткометражный художественный фильм о стереотипах и я-центризме.
Приглашаем творческих людей, желающих принять участие в создании художественных фильмов присоединяться к нашей команде. Вместе мы изменим нашу культуру в сторону человечности!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=690zQgn-ISE[/ame]
Замечательный ролик по личностно-эгрегориальному воздействию КОБ "Мёртвая вода" на адептов КОБ в формировании у них в жизни норм поведения выродка Диогена.
Я этот ролик обязательно использую как доказательную базу по шизофрении схематизатора КОБ С.Мурашова & Ko, находящихся под влиянием религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода", в планируемой открытой интернет-конференции, на которую приглашаю весь кобовский бомонд.
Какой замечательный подарок для обсуждения - классический пример шизофрении адептов КОБ и их ценностных норм поведения от выродка Диогена...
А вы обладаете различием в своих записях?
Я конечно ещё зелен в КОБ, но читать то я умею... и каждая ваша запись тупое копирование предыдущих высказываний. Вам бы в разведку.
А вы обладаете различием в своих записях?
Я конечно ещё зелен в КОБ, но читать то я умею... и каждая ваша запись тупое копирование предыдущих высказываний. Вам бы в разведку.
Знание букв алфавита и умение читать - это только необходимое, но совсем не достаточное условие понимания текстов КОБ "Мёртвая вода".
Вы бы лучше готовились к своему публичному выступлению по теме конференции "Круглый стол" - по эгрегориальному проявлению норм поведения выродка Диогена у сторонников КОБ.