24.02.2016, 10:03
|
|
Ушёл в баню
|
DotovSergey: "лжец! лжец!"
Странный ты садовник. Почему я лжеца не называю лжецом? Называю.
Ты садовник, лжец. Я специально посмотрел темы на форуме и нашел твое сообщение по факту бизнес-семинаров АВС по теме критики КОБ. АВС говорит, что еще не вел бизнес-семинаров по теме критики КОБ и предложил тебе, садовник, организовать первый бизнес-семинар по этой теме и хорошо заработать. Так кто из вас двоих врет? Ты не привел ни одной ссылки на бизнес-семинар АВС по критике КОБ. Так ты - лжец.
А вот по твоему факту, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук, как ты пишешь, а сваливает все на Апалькову, которая его в объявлении так когда-то назвала, это для меня был неизвестный факт. Я читал многие темы форума, но мог чего и пропустить. Если ты прав, то лжец АВС. Я так его и назову лжецом. Но я посмотрел профиль АВС и вывел его первые сообщения на этом форуме. Найти его сообщение, где он здесь представляется как КТН я так и не смог. Дай мне ссылку на это сообщение АВС. Кого мне назвать лжецом по твоему факту того, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук? Снова тебя или АВС?
|
|
|
24.02.2016, 10:08
|
|
Ушёл в баню
|
Защитник, я так и не понял твоих вопросов. Поясни. В чем ты видишь бредятину и плагиат? ЗВМ когда говорит о типах психики почти всегда этого Диогена в пример приводит. От ВМВ я также в лекциях такое же слышал и от разных кобовских лекторов. В чем бредятина я не понял. И не понял про плагиат.
|
|
|
24.02.2016, 12:47
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Защитник
А Зазнобин прав, в отношении того, что КОБ сама себя защищает от вмешательства людей неправедных и нестремящихся к праведности! Ты либо действительно не понимаешь, и это вопрос к твоей нравственности, которая, как известно, тождественна праведности, либо прикидываешься ветошью, и это вопрос, опять же, к твоей нраственности. Я себе на те вопросы ответил. Потрудись сам сделать тоже самое!
|
Дедушку ЗВМ можно трактовать и так и сяк. Как нравится. Погиб чел, значит нравственность не та была. Или чел к праведности не стремился. Где-то я встречал уже, что кобовского Бога сравнивают с Богом из библии, который тоже всех неправедных и неверных мочил налево и направо. Там такого бога сатаной обозвали. Бог КОБ тоже неправедных и неверных мочит. Злой Бог какой-то получается. Добрый Бог никого не убивает. Ни праведных. Ни неверных. А кобовский Бог людей убивает.
Мне такое по моей искаженной нравственности не принять.
Также как и не принять в качестве примера и образца выражения мудрости древнегреческого бомжа и фальшивомонетчика Диогена. Диоген какое отношение имеет к русской цивилизации? Какое отношение к русской культуре? А ЗВМ приводит пример бомжа, который к русскому никакого отношения не имеет.
Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения. Изучайте русские Коран и равняйтесь на бомжа Диогена, вот удел русской культуры и русской цивилизации.
Защитник, мне по моей нравственности это реально не принять. Наверно у меня нравственность не та. Не кобовская.
|
|
|
24.02.2016, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Дедушку ЗВМ можно трактовать и так и сяк.
|
Любого можно трактовать исходя из своей нравственности (безнравственности).
Цитата:
Бог КОБ тоже неправедных и неверных мочит. Злой Бог какой-то получается. Добрый Бог никого не убивает. Ни праведных. Ни неверных. А кобовский Бог людей убивает.
|
Бред. Нет в КОБ этого! То, что индивид исчерпывает Божье попущение, не говорит о злобности Бога, а наооборот, о злонамеренности этого индивида.
Цитата:
Мне такое по моей искаженной нравственности не принять.
Также как и не принять в качестве примера и образца выражения мудрости древнегреческого бомжа и фальшивомонетчика Диогена.
|
Вопрос дискуссионный.
Цитата:
Диоген какое отношение имеет к русской цивилизации? Какое отношение к русской культуре?
|
А никто его туда и не притягивает. Привести пример из прошлого не значит объявить о принадлежности кого-то к какой-то культуре.
Цитата:
Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения.
|
А ты его изучил, чтобы делать такой вывод?
Цитата:
Защитник, мне по моей нравственности это реально не принять. Наверно у меня нравственность не та. Не кобовская.
|
Да у тебя вообще пока безнравственность. Ты злобствуешь и рефлексируешь на теме КОБ и стараешься зацепить любого сторонника. Вместо чтения этого форума полгода, лучше бы потрудился изучить работы ВП.
П.с. безнравственность Старцева не отзовется эхом в сердце сторонника КОБ.
|
|
|
24.02.2016, 15:26
|
|
Ушёл в баню
|
Защитник, в КОБ есть то же самое, что в Библии и в Коране про убийство неверных и неправедных. Только другими словами записано. Сам же говоришь, что в КОБ индивид исчерпывает Божье попущение. А это не говорит о злобности Бога, а наоборот, говорит о злонамеренности этого индивида. Так это те же яйца с видом сбоку. Не доходит до тебя, что тебе в КОБ библейские яйца про убийство неверных и неправедников с другого бока показали?
Коран после Библии нарисовался, а Библию после Талмуда нарисовали. Рисовали те же самые иудеи. Из одной и той же синагоги. И по кобовски это были чисто русские пацаны из земли русской. Кобовцам ближе дурь Корана как русского произведения. Защитник, в Коран и в Пушкина влюблен ЗВМ и именно по этой причине в КОБ только Коран и Пушкин как светочи, которые спасут русскую цивилизацию. Бомж Диоген тоже до кучи. Это по кобовски тоже русский мужик, живший на Руси и знающий русский язык. А главное, по кобовски Диоген труженик земли русской.
Защитник, я много прочитал книг по КОБ, но так и не смог выломать свою нравственность на кобовскую. И мне до сих пор претят библейские Матвеи, Марки, греческие Диогены и Коранические суры. Защитник, просто я русский наверно, а не кобнутый.
|
|
|
24.02.2016, 17:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Защитник, в КОБ есть то же самое, что в Библии и в Коране про убийство неверных и неправедных. Только другими словами записано. Сам же говоришь, что в КОБ индивид исчерпывает Божье попущение. А это не говорит о злобности Бога, а наоборот, говорит о злонамеренности этого индивида. Так это те же яйца с видом сбоку. Не доходит до тебя, что тебе в КОБ библейские яйца про убийство неверных и неправедников с другого бока показали?
|
Нет этого в КОБ! Ты читал суррогат.
Если исходить из логики, тобою написанного, то злонамеренные должны здравствовать и не исчерпывать попущение.
Индивид, с упорством маньяка, шагающий спиной в пропасть и не внемлющий каким-либо знакам, обращённым к нему, хочет сохранить себе жизнь?! И после этого считать Бога злым - перебор!
|
|
|
24.02.2016, 14:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения. Изучайте русские Коран и равняйтесь на бомжа Диогена, вот удел русской культуры и русской цивилизации.
|
А что есть по твоему русскость, русская культура и русская цивилизация?
|
|
|
24.02.2016, 15:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
А что есть по твоему русскость, русская культура и русская цивилизация?
|
В основе русскости находятся русские люди. Это те люди, которые говорят и думают на русском языке. Которые живут на русской земле и имеют свой русский уклад духовных ценностей и правил жизни, что еще называется культурой. То же относится и к северной русской цивилизации, когда речь идет о государственности и ее атрибутики. Русскость, это не еврейство, не гречество, не американство, не европейство, не кобнутость и не прочее и прочее.
У русских не может древнегреческий бомж Диоген быть символом мудрости. Поэтому русские ли ВП СССР, это очень табуированный для кобовцев вопрос, от которого они скачут зайчиками.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.
|