Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 10:03   #1
DotovSergey
Ушёл в баню

Exclamation DotovSergey: "лжец! лжец!"

Странный ты садовник. Почему я лжеца не называю лжецом? Называю.
Ты садовник, лжец. Я специально посмотрел темы на форуме и нашел твое сообщение по факту бизнес-семинаров АВС по теме критики КОБ. АВС говорит, что еще не вел бизнес-семинаров по теме критики КОБ и предложил тебе, садовник, организовать первый бизнес-семинар по этой теме и хорошо заработать. Так кто из вас двоих врет? Ты не привел ни одной ссылки на бизнес-семинар АВС по критике КОБ. Так ты - лжец.
А вот по твоему факту, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук, как ты пишешь, а сваливает все на Апалькову, которая его в объявлении так когда-то назвала, это для меня был неизвестный факт. Я читал многие темы форума, но мог чего и пропустить. Если ты прав, то лжец АВС. Я так его и назову лжецом. Но я посмотрел профиль АВС и вывел его первые сообщения на этом форуме. Найти его сообщение, где он здесь представляется как КТН я так и не смог. Дай мне ссылку на это сообщение АВС. Кого мне назвать лжецом по твоему факту того, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук? Снова тебя или АВС?
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 10:08   #2
DotovSergey
Ушёл в баню

Защитник, я так и не понял твоих вопросов. Поясни. В чем ты видишь бредятину и плагиат? ЗВМ когда говорит о типах психики почти всегда этого Диогена в пример приводит. От ВМВ я также в лекциях такое же слышал и от разных кобовских лекторов. В чем бредятина я не понял. И не понял про плагиат.
Старый 24.02.2016, 12:47   #3
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
А Зазнобин прав, в отношении того, что КОБ сама себя защищает от вмешательства людей неправедных и нестремящихся к праведности! Ты либо действительно не понимаешь, и это вопрос к твоей нравственности, которая, как известно, тождественна праведности, либо прикидываешься ветошью, и это вопрос, опять же, к твоей нраственности. Я себе на те вопросы ответил. Потрудись сам сделать тоже самое!
Дедушку ЗВМ можно трактовать и так и сяк. Как нравится. Погиб чел, значит нравственность не та была. Или чел к праведности не стремился. Где-то я встречал уже, что кобовского Бога сравнивают с Богом из библии, который тоже всех неправедных и неверных мочил налево и направо. Там такого бога сатаной обозвали. Бог КОБ тоже неправедных и неверных мочит. Злой Бог какой-то получается. Добрый Бог никого не убивает. Ни праведных. Ни неверных. А кобовский Бог людей убивает.
Мне такое по моей искаженной нравственности не принять.
Также как и не принять в качестве примера и образца выражения мудрости древнегреческого бомжа и фальшивомонетчика Диогена. Диоген какое отношение имеет к русской цивилизации? Какое отношение к русской культуре? А ЗВМ приводит пример бомжа, который к русскому никакого отношения не имеет.
Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения. Изучайте русские Коран и равняйтесь на бомжа Диогена, вот удел русской культуры и русской цивилизации.
Защитник, мне по моей нравственности это реально не принять. Наверно у меня нравственность не та. Не кобовская.
Старый 24.02.2016, 14:29   #4
Защитник
Участник

Цитата:
Сообщение от DotovSergey Посмотреть сообщение
Дедушку ЗВМ можно трактовать и так и сяк.
Любого можно трактовать исходя из своей нравственности (безнравственности).
Цитата:
Бог КОБ тоже неправедных и неверных мочит. Злой Бог какой-то получается. Добрый Бог никого не убивает. Ни праведных. Ни неверных. А кобовский Бог людей убивает.
Бред. Нет в КОБ этого! То, что индивид исчерпывает Божье попущение, не говорит о злобности Бога, а наооборот, о злонамеренности этого индивида.
Цитата:
Мне такое по моей искаженной нравственности не принять.
Также как и не принять в качестве примера и образца выражения мудрости древнегреческого бомжа и фальшивомонетчика Диогена.
Вопрос дискуссионный.
Цитата:
Диоген какое отношение имеет к русской цивилизации? Какое отношение к русской культуре?
А никто его туда и не притягивает. Привести пример из прошлого не значит объявить о принадлежности кого-то к какой-то культуре.
Цитата:
Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения.
А ты его изучил, чтобы делать такой вывод?
Цитата:
Защитник, мне по моей нравственности это реально не принять. Наверно у меня нравственность не та. Не кобовская.
Да у тебя вообще пока безнравственность. Ты злобствуешь и рефлексируешь на теме КОБ и стараешься зацепить любого сторонника. Вместо чтения этого форума полгода, лучше бы потрудился изучить работы ВП.
П.с. безнравственность Старцева не отзовется эхом в сердце сторонника КОБ.
Защитник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 15:26   #5
DotovSergey
Ушёл в баню

Защитник, в КОБ есть то же самое, что в Библии и в Коране про убийство неверных и неправедных. Только другими словами записано. Сам же говоришь, что в КОБ индивид исчерпывает Божье попущение. А это не говорит о злобности Бога, а наоборот, говорит о злонамеренности этого индивида. Так это те же яйца с видом сбоку. Не доходит до тебя, что тебе в КОБ библейские яйца про убийство неверных и неправедников с другого бока показали?
Коран после Библии нарисовался, а Библию после Талмуда нарисовали. Рисовали те же самые иудеи. Из одной и той же синагоги. И по кобовски это были чисто русские пацаны из земли русской. Кобовцам ближе дурь Корана как русского произведения. Защитник, в Коран и в Пушкина влюблен ЗВМ и именно по этой причине в КОБ только Коран и Пушкин как светочи, которые спасут русскую цивилизацию. Бомж Диоген тоже до кучи. Это по кобовски тоже русский мужик, живший на Руси и знающий русский язык. А главное, по кобовски Диоген труженик земли русской.
Защитник, я много прочитал книг по КОБ, но так и не смог выломать свою нравственность на кобовскую. И мне до сих пор претят библейские Матвеи, Марки, греческие Диогены и Коранические суры. Защитник, просто я русский наверно, а не кобнутый.
Старый 24.02.2016, 17:19   #6
Защитник
Участник

Цитата:
Защитник, в КОБ есть то же самое, что в Библии и в Коране про убийство неверных и неправедных. Только другими словами записано. Сам же говоришь, что в КОБ индивид исчерпывает Божье попущение. А это не говорит о злобности Бога, а наоборот, говорит о злонамеренности этого индивида. Так это те же яйца с видом сбоку. Не доходит до тебя, что тебе в КОБ библейские яйца про убийство неверных и неправедников с другого бока показали?
Нет этого в КОБ! Ты читал суррогат.
Если исходить из логики, тобою написанного, то злонамеренные должны здравствовать и не исчерпывать попущение.
Индивид, с упорством маньяка, шагающий спиной в пропасть и не внемлющий каким-либо знакам, обращённым к нему, хочет сохранить себе жизнь?! И после этого считать Бога злым - перебор!
Защитник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 14:36   #7
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения. Изучайте русские Коран и равняйтесь на бомжа Диогена, вот удел русской культуры и русской цивилизации.
А что есть по твоему русскость, русская культура и русская цивилизация?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 15:38   #8
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
А что есть по твоему русскость, русская культура и русская цивилизация?
В основе русскости находятся русские люди. Это те люди, которые говорят и думают на русском языке. Которые живут на русской земле и имеют свой русский уклад духовных ценностей и правил жизни, что еще называется культурой. То же относится и к северной русской цивилизации, когда речь идет о государственности и ее атрибутики. Русскость, это не еврейство, не гречество, не американство, не европейство, не кобнутость и не прочее и прочее.
У русских не может древнегреческий бомж Диоген быть символом мудрости. Поэтому русские ли ВП СССР, это очень табуированный для кобовцев вопрос, от которого они скачут зайчиками.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.