Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 07:23   #1
promity
Команда сайта

По умолчанию Отечественная и мировая "дурналистика"

Как бы боевики ИГИЛ не повернули теперь в торону клиники им. Бурденко...

Слово адвокату:

Цитата:
Девушку Юлю уже смешали с грязью, а Арамашотыч, говорят, оперативно уволил ее из Лайфньюс. Но вообще-то, ребята, девушка Юля выполняла ваш заказ. Не конкретно ваш, но заказ, громко выражаясь, общества. Потому что это вы делали бы траффик Лайфньюсу, это вы перепощивали бы новость Лайфньюса в фейсбуках и вконтактах, это вы все всегда хотите узнавать первыми, особенно о знаменитостях. А вы думали, как добываются такие новости? Именно так и добываются.
Реакция на поведение корреспондента Юли - как реакция на стейк, который есть можно, а коровку убивать - нельзя, это жестоко и плохо влияет на карму.
Это вы, ребята, сделали Лайфньюс одним из самых популярных СМИ страны. А главное - и единственное - его отличие от остальных именно и только в том, что Арамашотыч заставляет корреспондентов не только приготовить стейк, но сначала убить корову. Снять шкуру, вынуть кишки, слить кровищу, вот это вот все. В чем честно и признается.
Короче, если убрать все эмоции и рассуждения о морали, то девушка Юля сработала профессионально. Попробуйте найти телефон реаниматолога через час после того, как... Арамашотыч работает суперпрофессионально - попробуйте с нуля создать все это.
Я бы так не смог. Мне было бы противно - и делать это, и потреблять. Им - нет. Но не в них, повторяю, проблема.
А в тех людях, для кого они это делают.
Апдейт: еще одно сравнение пришло в голову. Те миленькие сапфиры и рубины, которые вы дарите возлюбленным, добываются нищими людьми в Африке и Юго-Восточной Азии. Часто - детьми. Которым платят по три доллара за карат, которые работают в условиях, несовместимых с жизнью, которые навсегда остаются в шахтах после обвалов, но которые лезут и лезут туда, потому что других способов не подохнуть с голода - нет. А вы не знали?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 12:53   #2
Sirin
Команда сайта

"- Мне вас порекомендовали как надёжного киллера! У меня возникла проблема и мне нужно избавиться от одного человека. Плачу 100 000$. Его адрес: улица Центральная, дом 15, квартира...
- За 100 000 квартиру не надо!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.