Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 17:06   #1
Дмитрий85
Местный

Arrow Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология, ложь, манипуляции

Доброго вечера, форумчане.
Уверен многие из Вас слышал об академии ГРУ (глобального регионального управления) http://akademiyagru.ru. - центр подготовки упрвленцев на базе ОТУ (ДОТУ).
МОжет кто-то знает больше чем написано у них на сайте? ЧТо это за люди, насколько эффективно преподают? Меня больше интересуют практические занятия, т.к. теорию можно освоить и самостоятельно.
Так же интересует почему они называют ДОТУ - ОТУ?
СТоимость за курс, конечно, впечатляет ( и наводит на мысли). Как второго высшего в госвузе. Стоит ли оно того?

Последний раз редактировалось Дмитрий85; 17.08.2011 в 17:19
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 17:13   #2
Январь
Команда сайта

Прочитал название и обоссался со смеху, просмакуйте: Глобального Регионального управления...
Должно быть ребята очень крутые !
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 17:19   #3
Дмитрий85
Местный

А по теме?
Старый 17.08.2011, 17:23   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Потому что ДОТУ - это "Достаточно" Общая Теория Управления, при этом слово "Достаточно" выдает некоторый - неабсолют, в то время как у крутых ребят не какая-то там ДОТУ, а совершенная ОТУ - они ж круты (еще раз посмотри на первый мой пост)...

А по теме - хочешь стать саентологом изучая ДОТУ и КОБ - тогда запишись на курсы ...
Старый 17.08.2011, 17:33   #5
Дмитрий85
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А по теме - хочешь стать саентологом изучая ДОТУ и КОБ - тогда запишись на курсы ...
Хочу разобраться.

Мне не очень понятны саркатичные ответы, вопрос задаю серьёзно и ответ предполагаю услышать тоже серьёзный. Фактологии в ответе нет, только "смакование" названия.
Старый 17.08.2011, 18:18   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
Фактологии в ответе нет, только "смакование" названия.
Лож, фактология как раз есть - в открытом виде...

Как объясняли мне: саентолигия - это что-то вроде информационного консерванта, сейчас она везде! Скажем - ты решил в обществе распространять какие-либо новые теории, философии - а они не идут, ну не принимает их общество. Добавь саентологию - консервированные овощи выгоднее продавать... И сейчас так - везде. Пришел в школу айкидо, там преподают кия, и по совместительству философию... А люди-то - русские, как так получается что они эту "философию" с ходу глотают??? Чаи начинают зеленые пить - даже если не нравится...

Почему???

...

Так вот - в КОБ начали вводить саентологию еще очень давно, еще Петров жив был... И вся эта саентологическая шайка - это как раз таки "Академия Управления", а сайт, который ты привел - так мне кажется один из ее продуктов... Говорят было даже внедрение саентологии в работы ВП СССР - помнится кто-то даже анализ старых и новых тиражей работ ВП СССР от Академии Управления проводил...

...

Так вот я те все и написал - чисто и чистосердечно как только можно - хочешь освоить саентологию под видом изучения ДОТУ и КОБ - запишись на курсы...

Что тут непонятного то?

(Тут надо пояснить тезис глобально - хочешь освоить саентологию под видом изучения ДОТУ и КОБ - запишись на курсы - это то же самое, что и - хочешь изучить чью-то версию и видение КОБ под видом КОБ - изучай не самостоятельно, а со слов того, чью версию хочешь изучить (к вопросу о хомяках в КПЕ))...

...

Про "имена" и "подробности"...

Имена и подробности конечно же известны...
В связи со стилем изложения - разумеется не названы они умышленно...

Уж такая ситуация...
Старый 17.08.2011, 18:39   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Хочу разобраться.
Хотите разобраться ... сходите на курсы ... только есть сложность одна ... некоторых курсы зацепляют так, что оторваться от АУ они уже не могут .... педагоги уж сильно обаятельные .... ... в общем мощный тест для психики ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 18:16   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Меня больше интересуют практические занятия, т.к. теорию можно освоить и самостоятельно.
Здесь может не быть тех ребят, которые знакомы хорошо с практикой курсов Академии и которые сами проводили моделирование явлений по выявлению процессов управления.

Цитата:
Потому что ДОТУ - только часть ОТУ. И её недостаточно для вхождение в управление выявленными процессами. Мы занимаемся практическими аспектами именно ОТУ, конечно, не всей ОТУ, но в большей части, чем то, что отражено в ДОТУ - потому сделали замену на более адекватный термин.

Цитата:
СТоимость за курс, конечно, впечатляет ( и наводит на мысли). Как второго высшего в госвузе. Стоит ли оно того?
У нас разные курсы. Потому и цены разные.

Вам будет достаточным базовый курс. Например, с 20 августа такой курс начинается во Владивостоке - идёт он до 28 августа с 9 до 19 часов и стоит 10.000 рублей. Теория - практика: 60% на 40%. Это вам просто для сравнения.

Я вылетаю во Владивосток только завтра, а сегодня в 20.30 по Москве буду в тимспике на kob.su, 9987. Со мной лично можно сегодня пообщаться по этим вопросам. И по всем другим вопросам. Если есть на то желание. А то многие писальщики в штанишки много чего только писать текстом анонимно на форумах могут, а пообщаться лично выйти - так ещё больше в штанишки писают...

По крайней мере, вы со мной лично познакомитесь и поговорите, а не просто текст на форуме почитаете.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 11:40   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Arrow Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология

Уникальное мнение концептуального "аналитика" ВПП КПЕ - спортсмена и уголовника Р.О.Шаталова об аналитической записке ВП СССР "О физической культуре и спорте:...", который продолжает... продолжает и продолжает... Продолжает говорить о Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода", которая является теоретической платформой Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения"...
[ame="http://youtu.be/NUlcTCPX9JI"]http://youtu.be/NUlcTCPX9JI[/ame]
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:36   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
спортсмена и уголовника Р.О.Шаталова
Что отличает западенцев-"креаклов" от НОРМАЛЬНЫХ людей, так это их неуёмная страсть строчить КЛЯУЗЫ и ДОНОСЫ на ближних и дальних. Имеем сомнительное "удовольствие" наблюдать очередного из них.

Дорогуша, ты постоянно строчишь доносы на ВП СССР, что они-де "навязывают своё мнение и оценки", а сам-то ты ЧТО СЕЙЧАС сделал? Или ты настолько уже ОСКОТИНИЛСЯ, что не в состоянии оценить свои действия?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.