Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
19.09.2014, 14:19
|
|
Местный
|
Соль.Протоплазма человека и пресмыкающих. Вирус. Рак.СПИД
вас никогда не удивляло общеизвестное выражение что
ЧЕЛОВЕК НА 80 (или на 70)% СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ ....?
ведь это получается курдюк с водой.........
|
|
|
19.09.2014, 14:55
|
|
Местный
|
знаете ли вы что анализ на содержание хлорида натрия в крови человека убрали после свержения Хрущева? до этого он имел место быть
знаете ли вы что мухи никогда на соленое на садятся?
знаете ли вы что иное название млекопитающих и пресмыкающих это
ТЕПЛОКРОВНЫЕ и ХЛАДНОКРОВНЫЕ.........
|
|
|
20.09.2014, 01:07
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
знаете ли вы что мухи никогда на соленое на садятся?
|
Нет не знал, я знаю мухи любят садиться на котлеты, а туда как известно добавляют соль. Ещё сам наблюдал, как мухи топтались по солёным огурцам.
Кушали они огурцы или нет, не знаю, я их отгонял: "Кышшш, Кышшш" потом было немного брезгливо закусывать этими огурцами водочку.
|
|
|
20.09.2014, 08:50
|
|
Форумчанин
|
Знаете ли вы, что солнце восходит на востоке, а заходит на западе...
|
|
|
20.09.2014, 09:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Кушали они огурцы или нет, не знаю, я их отгонял: "Кышшш, Кышшш" потом было немного брезгливо закусывать этими огурцами водочку.
|
Цитата:
Муха способна переносить на своём теле до 6 млн бактерий, а внутри себя до 28 млн! Мухи переносят на себе частицы фекалий и, садясь на продукты питания, оставляют на них грязные «следы» и откладывают свои личинки. За свою жизнь муха откладывает до 500 яиц, и выживаемость личинок крайне высока. Период развития от личинки к мухе занимает около месяца. Одна отдельная муха и её потомство могут в течение 3-х месяцев образовать миллионную популяцию. Личинки мух поселяются в сыре, сале, ветчине и солёной рыбе. При попадании в кишечник человека, личинка продолжает свою жизнедеятельность, вызывая инфекционные заболевания переносимые ею. Виды инфекций переносимые мухами - прежде всего кишечные, такие как брюшной тиф, дизентерия, холера, паратиф, а также туберкулёз, дифтерия, полиомиелит и даже сибирская язва.
http://www.vashaibolit.ru/10741-vidy...ye-muhami.html
|
|
|
|
20.09.2014, 11:32
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Виды инфекций переносимые мухами - прежде всего кишечные, такие как брюшной тиф, дизентерия, холера, паратиф, а также туберкулёз, дифтерия, полиомиелит и даже сибирская язва.
|
Вона как! То-то мне на утро болела голова и всего мутило... это всё мухи заразили меня чем-то. Еле отошёл - пришлось проводить внутреннюю дезинфекцию спиртом.
|
|
|
20.09.2014, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Вона как!... это всё мухи заразили меня чем-то...
|
курьёзный яжо
либероидно-толерантненько так, не? ну а дальше будут тебе и попуасы с попуасками
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.
|