Старый 03.12.2012, 11:05   #1
Ян Юшин
Форумчанин

По умолчанию Редизайн dotu.ru

На сайте dotu.ru проведён редизайн, добавлена новая функциональность, если что-то вдруг отвалится или появятся предложения по добавлению новых функций - пишите в личку.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 11:37   #2
Sirin
Команда сайта

Дизайн очень уж минималистский на мой взгляд.
Пустовато как-то...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 13:03   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

Первое замечание - куда подевались комментарии о внесении изменений? Как понять когда и какие материалы менялись, что менялось? Замечание не по дизайну - внизу в футере ссылка на копирайт ведет никуда.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 13:15   #4
Шуня
Команда сайта

Вопрос по редизайну: зачем редизайн?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 14:55   #5
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Первое замечание - куда подевались комментарии о внесении изменений? Как понять когда и какие материалы менялись, что менялось?
В правой колонке раздел Обновления - если файлы перезаливались, то ссылка на запись автоматом туда попадёт
Старый 03.12.2012, 15:12   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
В правой колонке раздел Обновления - если файлы перезаливались, то ссылка на запись автоматом туда попадёт
Там недостаточно информации, чтобы что-то понять. Во-первых, нельзя посмотреть все изменения, видны только последние 5. Во-вторых, нет даты изменения и нет краткого описания изменений, как раньше было. Вот мне непонятно, действительно ли вносились изменения в эти работы, или это ошибка:
Короче очень неудобно отслеживать изменения, вносимые в работы.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:17   #7
БРАТ
Ушёл в баню

Цитата:
Там недостаточно информации, чтобы что-то понять. Во-первых, нельзя посмотреть все изменения, видны только последние 5. Во-вторых, нет даты изменения и нет краткого описания изменений, как раньше было. Вот мне непонятно, действительно ли вносились изменения в эти работы, или это ошибка...
Короче очень неудобно отслеживать изменения, вносимые в работы.
Вообще-то не люблю вмешиваться в чужой разговор, но на то и форум, чтобы можно было вставить реплику, отражающую собственное понимание. Так вот:
А не является ли это следствием того, что кто-то хочет убрать из своих работ явные ляпы, которые могут повлиять на "непогрешимость репутации " авторов работ?
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 11:43   #8
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
нельзя посмотреть все изменения, видны только последние 5. Во-вторых, нет даты изменения и нет краткого описания изменений, как раньше было. Вот мне непонятно, действительно ли вносились изменения в эти работы, или это ошибка:
Есть 2 типа изменений - перезаливка файлов в связи с выходом исправленной версии, она идёт по-прежнему с соответствующим комментарием под опубликованным постом и добавление старых работ отконвертированных в новые форматы.
Т.к. оба потока идут вполне себе неспешно - я считаю что информации о 5 последних обновлениях достаточно.
Старый 28.12.2012, 17:41   #9
vasily
Участник

Отсутствует дата публикации статьи на страницах. "О текущем моменте №5(107), 2012г" как узнать, когда вышла?
vasily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 19:00   #10
Ян Юшин
Форумчанин

Смотри внимательно на ссылку, данная информация есть в первой части пути http : //dotu.ru/2012/11/01 и в имени файла продублировано 20121101_tek_moment05107/
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.