Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
21.08.2009, 04:01
|
|
Админ
|
Обсудить материал "Зазнобин В.М. 20.08.2009г. "О ситуации в движении сторонников КОБ.
Материал предоставлен сайтом KOB.SU
20 августа 2009 года в штабе движения РОД с КОБ в Санкт-Питербурге прошёл семинар-встреча с представителем авторского коллектива "Внутренний Предиктор СССР" Владимиром Михайловичем Зазнобиным.
читать далее
|
|
|
21.08.2009, 15:35
|
|
Участник
|
Вот и Зазнобин подтвердил очевидное.
Специально для штабных работников, что обвинили представителей Московской организации в доведении Петрова до смерти. В конце 45-й минуты "В общем-то это было бесчеловечно, тащить его на этот слёт, человек умирал. Вопрос почему?...Концепция сама способна защититься от всякой имитации. После 2004г. началась имитация деятельности по концепции". Это, кстати, к вопросу об имитаторах-провокаторах. И ещё, для тех кто думает, быть или не быть в партии, пару минут, начинается после 1ч.20 мин. А ещё лучше, прочитать аналитическую записку "О текущем моменте" №5 (41), май 2005г. http://www.vodaspb.ru/russian/files/...ent-5(41).html (там же Пояснительная записка и Послесловие). И всё встанет на свои места.
|
|
|
22.08.2009, 11:10
|
|
Команда сайта
|
Добавлено в статью видео одним файлом:
http://rutube.ru/tracks/2279340.html...9e73d1e198ecd3
все 2,2 часа - всего 120 мегабайт.
(Было более полугигабайта)
Качество видео и аудио - практически тоже самое, что и в оригинале.
Ссылки на скачивание - здесь.
Приятного просмотра.
(Не забывайте голосовать и комментировать на рутубе
|
|
|
22.08.2009, 11:21
|
|
Новый участник
|
По поводу качества видео
Как можно достучаться до той людины, которая пережимает видео. Так хочется дать ему подзатыльника за такое ужасное качество конвертирования видео, может ему и приятно смотреть квадратики, мне лично нет.
|
|
|
22.08.2009, 12:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alexrzl
Как можно достучаться до той людины, которая пережимает видео. Так хочется дать ему подзатыльника за такое ужасное качество конвертирования видео, может ему и приятно смотреть квадратики, мне лично нет.
|
Никак. Это длится давно. Единственный выход, который я вижу - съёмка другим человеком, более адекватным, но таких с камерой пока нет.
По этому ролику я договаривался с ним лично после встречи, что в каментах к первому ролику на рутубе будет ссылка на ролик одним файлом. Ссылка была выложена вчера, скачаю, гляну, что там, но 2 часа видео в размере 250 метров оставляют мало надежд на нормальное качество. Идея такая - наложить на его видео нормальный звук, записанный интернет-участниками встречи, и дать людям запись с нормальным звуком и нормальным видео. Судя по всему, нормальное видео получить будет сложнее, чем я рассчитывал.
|
|
|
22.08.2009, 12:56
|
|
Команда сайта
|
"Нормальный звук" - это точно не звук из VZOchat-а.
Там вопросов вообще не слышно.
Если только кто в зале записывал.
Если будет видео более приемлемого качества - дайте ссылку, плиз.
PS: частное мнение: в подобных роликах видео и "спецэффекты" - не самое главное. Приемлемый для скачивания большинством размер файла - приоритетнее.
Идеально - два варианта пережатия. Для "безлимитчиков" и для "модемщиков".
|
|
|
22.08.2009, 13:30
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Никак. Это длится давно. Единственный выход, который я вижу - съёмка другим человеком, более адекватным, но таких с камерой пока нет.
По этому ролику я договаривался с ним лично после встречи, что в каментах к первому ролику на рутубе будет ссылка на ролик одним файлом. Ссылка была выложена вчера, скачаю, гляну, что там, но 2 часа видео в размере 250 метров оставляют мало надежд на нормальное качество. Идея такая - наложить на его видео нормальный звук, записанный интернет-участниками встречи, и дать людям запись с нормальным звуком и нормальным видео. Судя по всему, нормальное видео получить будет сложнее, чем я рассчитывал.
|
Есть возможность попросить чтобы выкладывали в оригинали (в DVD формате), чтобы самому пережимать в том качестве в котором, я сочту нужным?
Вчера скачал этот семинар, файл был размером 515 миБ, но не только видео ужасного качества, так еще в добавок звуковая дорожка, попробую поправить и выложить сылку
Последний раз редактировалось alexrzl; 22.08.2009 в 13:43
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.