02.05.2009, 14:57
|
|
Новый участник
|
Программа КПЕ: Богодержавие или диктатура
Здравствуйте.
Вот уже несколько лет я занимаюсь распространением материалов КОБ и аналогичных, активной агитацией как своего близкого окружения в реале, так и повсюду в интернете, распространяя информацию на торрентах, форумах, чатах.
Недавно я решил официально вступить в партию КПЕ, и поэтому внимательно прочитал программу партии. Некоторые вещи, которые я там узрел, мягко говоря, не привели меня в восторг, грубо говоря мне захотелось блевать, потому что в сознание вкралось подозрение, что приведи партию КПЕ к власти - наступит тот самый жёсткий фашистский режим, о котором говорится в КОБ, как о цели ГП.
Цитата:
Сообщение от Программа КПЕ
18) Вновь ввести уголовную ответственность за мужеложество
|
Я не гомосек, и понимаю, что педерастия - это генетическое и психическое отклонение, болезнь, наносящая вред своему носителю и обществу в целом.
Но вводить уголовную ответственность за это заболевание неприемлимо, и попахивает диктатурой. Увидев этот пункт в программе КПЕ мне сразу вспомнился образ из фильма "V for Vindetta", где правительство отправляло педерастов и лесбиянок в концлагеря, где изпользовало их как материал для производства биологического оружия.
Если пересажать всех гомиков, разве их самих это изменит? Или авторам программы партии невдомёк, что тюрьмы являются огромными рассадниками педерастии, и многих там подвергают сексуальному насилию против воли? Что будет, когда туда хлынут толпы гомиков и возьмут неформальную власть под свой контроль? Если сейчас "вписка" в уголовно-тюремную среду производится через драку, то через что она будет производится потом? Через "снятие фаски"?
Кроме того, в чём может быть виновен человек, который не нарушает порядка, но просто живёт своей жизнью, пусть даже такой? Он просто инвалид, с генетическими отклонениями, или подвергшийся насилию в детстве! Какое право кто либо имеет вмешиваться в его личные дела?
А если кого-либо невиновного обвинят по этой статье, например, оклеветав? Инвалиды тут же проведут над ним крещение в свои ряды, окончательно изкалечив психику, и сделают себе подобным. СМИ после нескольких таких инцидентов тут же подхватят это дело, что приведёт к цветной революции, (наверное её назовут голубой) и тогда никакого КОБ, никакого богодержавия, власть ГП возторжествует, и за несколько лет окончательно уничтожит нашу Страну и всё человечество.
Этим пунктом "18" КПЕ сработает против самой же себя.
Цитата:
8) ... Необходимо принудительное лечение наркоманов и алкоголиков в спецучреждениях, как это делается в Китае.
|
В Китае, говорите... Ещё никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам!
Тот, кто вписывал этот пункт в программу, видимо совершенно не разбирается в сути вопроса. А если бы разбирался, тогда бы знал, что никакое лечение, а тем более принудительное, ещё не приводило к позитивному результату.
Чтобы человек бросил употреблять психоактивные вещества, он должен сам принять решение, захотеть этого, причём не из под палки, и не из страха, что его подвергнут насилию. Страх - это оружие, которое применяет ГП, и в основном, успешно.
А в чём будет состоять это принудительное "лечение" кто-нибудь описал? Может быть, это лоботомия, хирургическое разрушение части головного мозга, которое превратит человека в безчувственное зомби? Или это инсулиновый шок, когда у человека искусственно вызывают диабетическую кому, и часть клеток мозга гибнет? - А какое ещё? Кодирование? Психологические тренинги? Групповая терапия? - Всё это может сработать только если человек сам захотел лечения.
Что всё это? Медицинская диктатура? Что будет дальше? Возрождение "лучших" традиций евгеники?
Цитата:
3) ... Для этого необходимо ввести жесткую духовно-нравственную и медицинскую цензуру на ТВ, радио, кино, в прессе, печатной продукции, в культурно-просветительных и развлекательных учреждениях.
|
Всё это мы уже проходили, когда инквизиция уничтожила александрийскую библиотеку, кипами жгла книги и людей. Инквизиция тоже прикрывалась духовностью и нравственностью в своих действиях. Тоже много говорили про Бога. Только вот почему-то далеко были слышны крики людей, растянутых на дыбе, как бы глубоко не разпологались церковные подвалы.
А чем руководствовалась нынешняя власть, запретившая журнал "Ведическая Культура", под предлогом борьюы со свастикой?
Кто и по каким критериям будет определять цензурирование, тоже не говорится. - А определять это будут такие же люди, и по собственному произволу. А человеку, как известно свойственно ошибаться.
Про цензурирование интернета в программе партии ничего не говорится, но интернет тоже относится к СМИ, и немудрено, если аппарат цензуры доберётся и до него - тогда будет полный атас. В КОБ оглашено, что поддержание толпо-элитарной системы базируется на строго дозированной подаче знаний в различные страты общества, "каждый сверчок знай свой шесток".
http://rutube.ru/tracks/874394.html
Однако, наличие цензуры уже само по себе говорит о том, что в различные страты общества поступает неполная информация.
Кроме того, наличие в программе партии 3 пункта о цензуре почему то не мешает скачать "кицур шульхан арух" с этого сайта.
-------------------------------------------------------------------------------------
Итого: Что-то не похоже всё это на Богодержавие. А вот на диктаторский авторитарный режим смахивает вполне. Что-то меня не прельщает перспектива вступления в действие принципа "ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ". Что-то меня далеко не умиляет то, что в один прекрасный момент я могу оказаться на дурдоме,(хотя этот мир под контролем ГП это и так одна глобальная психушка) и лишиться части своих мозгов, сотрясаясь в конвульсиях под инсулиновым шоком.
В самой КОБе ничего не говорится о необходимости введения всех трёх вышеперечисленных пунктов. Неужели ГП уже удалось перехватить управление в высшем руководстве КПЕ? КПЕ не придерживается КОБ? Неужели всё настолько прогнило? Неужели и с той, и с другой стороны меня ожидают уроды, которые которые будут так или иначе приказывать что делать и как следует говорить? Что я скажу своим детям, которые лёжа в ванной с водой красного оттенка спросят меня о том, зачем я вообще произвёл их в этот террариум, наполненый жестокостью под лживым предлогом Божественности и святости?...
Ситуация ужесточается. С каждым годом кризис всё сильнее давит на общество. ZOG свирепствует, ибо чует свою близкую кончину. После 2012 выхода два. Или Богодержавие, или смерть. Больше никакой диктатуры не получится. Ни левой, не правой. Никакой. Дуальность противоборствующих крайностей схлопнется в единство. Вы должны убрать приведённые пункты из программы, или вы не достигните успеха. Тогда вместо эволюционного пути развития будет революционный. А это ещё больше крови. Давайте вместе не допустим такого сценария.
|
|
|
03.05.2009, 11:54
|
|
Участник
|
Все что остается - делать свое дело или Дело, не опускаться до скотского уровня, до уровня толпы и ждать. Хотя бы до 2012 Просто так ситуацию не переломить. Для этого потребуется изменить общественное "сознание", в наличии которого в данный момент я не наблюдаю
А вообще сейчас по планете гуляет не кризис - это оздоровление общества, экономики, сознания людей. "Американский образ жизни", политика потребительства и бездумного использования ресурсов достигла критической массы. Нельзя бесконечно производить и бесконечно получать сверхприбыли. Экономика не может постоянно расти. Сейчас это, похоже, понимают самые тупые из так называемых "экономистов" и "экспертов".
Кризис пройдет, как и все болезни. Если в природе какая-либо популяция зверей начинает бесконтрольно размножаться - срабатывает некий механизм саморегуляции природы и наступает повальный мор этой популяции. В экономики сейчас такая же ситуация - погибнут самые слабые и неприспособленные корпорации и предприятия. Выживут те, кто захочет и сможет работать по-новому - выпуская лучшую и долговечную продукцию.
В свое время я на это - http://2k.livejournal.com/520078.html может и не совсем красиво написано и неприятно местами, но зато точно сложившуюся ситуацию.
|
|
|
03.05.2009, 15:46
|
|
Новый участник
|
Спасибо за внимание, SkyRanger.
Дело делаем, и будем продолжать.
Однако, может быть, вы не поняли основной сути поста, потому что я слишком много написал и в конце концов ушёл, несколько, в сторону.
Она заключалась в вопросе: А зачем, собственно такая жесть в программе партии, зачем принудиловка и давление?
Понимаете, сейчас есть очень много полезных наработок, которые так или иначе препятствуют проведению глобальной политики мировой финансовой мафии и её окультных сатанинских хозяев. Народ просыпается. Дети индиго взрослеют. Информации - море. У одного меня гигов 50. Проснувшийся народ самоорганизуется в общественные движения на добровольных началах.
Всё это УЖЕ может составить составить реальную инициативу по изменению курса развития нашей Родины а следом и всей планеты Земля с ложного прямо на Богодержавие.
НО! Весь этот просыпающийся народ находится сейчас в разобщённом состоянии. Его хорошо бы объединить, и направить наМЕРЕние в общую стезю, ведь цель так то у всех одна - все хотят Мира, Благополучия, С-Часть-я, хотят детей ростить никакими не биороботами, а людьми Сознательными и разумными. А общее намерение, знаете ли, может стотонные гранитные блоки ворочать.
И вот, появилась уже реальная политическая организация, способная сделать это - партия, которая так и называется "Единение". Но вот спрашивается, какого, извините, хрена, программа этой партии продвигает тоталитарные идеи, чтобы людям насильно мозги вправляли, указывали что говорить а что нет и так далее?
Лично я такое поддерживать не собираюсь, и уверен, что со мной очень многие согласятся! Ну не привык я потакать фашизму и диктатуре, ни левой, не правой, и привыкать не собираюсь, и не допущу того, чтобы другие привыкали к этому г.. к этой античеловеческой антижизненной форме общественного устройства. Поэтому мне хотелось бы определиться с тем, что же, собственно, такое КПЕ - объединение людей, которые желают быть в ладу с Богом, Природой и самими собой, или же это уже давно ячейка глобального предиктора, которая хочет под новым соусом преподнести нам новый мировой порядок.
Это не дешёвая провокация, а нормальный вопрос, оглашённый по трём пунктам из программы КПЕ (со всеми остальными я на все 100 согласен) в моём первом посте в этом топике. И на этот вопрос очень хотелось бы получить ответ прежде всего от руководства КПЕ и этого сайта.
|
|
|
03.05.2009, 21:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Но вводить уголовную ответственность за это заболевание неприемлимо, и попахивает диктатурой. Увидев этот пункт в программе КПЕ мне сразу вспомнился образ из фильма "V for Vindetta", где правительство отправляло педерастов и лесбиянок в концлагеря, где изпользовало их как материал для производства биологического оружия.
|
Вы не считаете, что оперируя образами из виртуального мира вы сами становитесь заложником фантазий - только не своих, а авторов фильмов, комиксов, рсСказок. Не для того ли эти фантастические страшилки и показывают, чтобы вызывать боязнь и отторжение борьбы с социально опасными извращениями?
Что касается программы, мне кажется достаточным ввести уголовную ответственность за пропаганду и публичную демонстрацию гомосексуализма.
Цитата:
В Китае, говорите... Ещё никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам!
|
Серьёзно? Зачем тогда сажают в тюрьмы убийц и насильников? Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??
А зачем я заставляю своего ребёнка в школу ходить и уроки делать?
А зачем пьяных водителей прав лишают?
А зачем заключённых в тюрьмах вообще держат? Давайте всех выпустим.
Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??
Цитата:
А чем руководствовалась нынешняя власть, запретившая журнал "Ведическая Культура", под предлогом борьюы со свастикой?
|
Вот именно. Хотя цензуры сегодня. якобы нет.
Ни на какие мысли вас не наталкивает?
Цензура есть всегда, только реализуется она разными способами.
Мы предлагаем это делать правовыми способами, гласно, а не как сейчас - баблом и интригами.
PS А вообще эту тему более уместно обсуждать на официальном форуме КПЕ.
|
|
|
16.05.2009, 19:50
|
|
Участник
|
Sirin Вы писали "Серьёзно? Зачем тогда сажают в тюрьмы убийц и насильников? Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??"
MeRaSlav писал
8) ... Необходимо принудительное лечение наркоманов и алкоголиков в спецучреждениях, как это делается в Китае.
Sirin убийц сажают, что бы наказать, а не вылечить.
PS А вообще эту тему более уместно обсуждать на официальном форуме КПЕ.- странно раздел "Форум" сайта kpe.ru ссылается на этот форум?
|
|
|
16.05.2009, 20:26
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от rstep
Как я понимаю правы и неправы все источники, необходимо охватить, как можно больше.
|
Древняя мудрость говорит: "не отвергай никакое знание, раскрой его суть, что придётся по сердцу, прими, в чём сомневаешься - отбрось".
КОБ, на мой взгляд, является одним из самых значительных знаний, способных централизовать вокруг себя все остальные, и являясь так же политической структурой возглавить преобразование общества к Гармонии.
Однако, и КОБ просто так нельзя выпускать на волю.
Некоторые действия, которые собралась воплощать партия КПЕ крайние жестоки и просто недопустимы. Не просто так они здесь с какого то боку приплели Сталина.
(Вот только не надо начинать этого, мол, хороший управленец, и т.п. Управленец то хороший, только чем Гитлер тогда хуже - всех заставил ходить по струнке, почти полмира захватил, цель свою почти что выполнил, и выполнил бы, если бы мы ему не помешали)
В КОБ отсутствует один из основных фундаментальных постулатов Мироздания - Единый Закон Гармонии
(X/Y)^1=(Y/X)^-1 Это сама Совесть, выраженная математической формулой, Праведы говорят об этом так:
Цитата:
Мир Диавольски прост.
Мир Божественно сложен.
Мир Божественно прост.
Мир Диавольски сложен.
|
Если перевести это в форму некоей рекомендации, то звучать это будет так:
Никогда не занимай крайнюю позицию всегда держись золотой середины. Ибо вставая на крайность создаёшь ты избыточный потенциал, и Вселенная обязательно бросит все силы на его нейтрализацию, обратив супротив твоей крайности, противоположную, и замкнёт их.
Вот и всё... Судьба любого плюса попасть на минус, и наоборот. Ну вот и как теперь втолковать это в голову ВП СССР? Как вообще на него выйти, чтобы он написал это в самых что нинаесть азах, рядом с Материей-Информацией-Мерой это должно стоять, а иначе никакого никому Богодержавия не видать, как своих ушей, борьба и война будет продолжаться вечно.
Только встав на середину можно видеть и право и лево, только так можно всем получить свободу от себя и друг от друга, насколько бы они не были разнообразны. Только так всегда будет безконечный выбор, и Гармония.
Судьба же современного движения на основе КОБ, создавшего крайне-правый избыточный потенциал - вечно сталкиваться со своею крайне левой противоположностью, которая будет возникать, так или иначе, ибо Вселенная Гармонична, и не видя исхода движение КОБ будет пребывать со своей противоположностью в нескончаемой борьбе, и цель ни той не другой стороны никогда не будет достигнута.
З.Ы. Эпоха правления Сталина увенчалась грандиознейшим в истории столкновением крайностей - с одной стороны - нацизма, с другой - интернацизма, причём и там и там был псевдосоциализм (на деле - государственный олигархический капитализм).
Такова природа Вселенной. Если где-то возникает очередной Гитлер, то где-то возникнет очередной Сталин, для равновесия. И наоборот, если где-то появится Сталин, то и Гитлер откуда-не возьмись, вылезет. Честно сказать - я не хотел жить в те времена, варясь в тех событиях, поэтому и не варился. А раскрытая Мераславом подоплёка КПЕ действительно очень сильно напоминает сталинизм.
Я против крайностей. Я за Гармонию. Никаких мне не Гитлеров, не Сталиных не надо. Вот Дон Хуан проканает, или Саи-Баба. Во всяком случае, что-нибудь менее деспотичное и близкое к Богу, т.е. к гармонии близкое. Но обычно такие люди не берут на себя обязанности руководителей государств. Обычно царями и президентами становятся самые близкие к крайностям люди. Я вот думаю... Почему? Чтобы ЧСВ случайно не повысилось? Или просто у них есть уже вся Вселенная, и никакая власть им не нужна, просто лишняя заморочка и нервотрёпка...
Эй вы, просветлённые! Может быть, уже стоит взять руль в свои руки? Примите это как вызов - вытащить из такой трясины 150.000.000 человек А мы вам всяческое содействе окажем
А если следующий президент опять будет еврей, то пусть уж хотя бы не Мендель, а Га-Ноцри...
|
|
|
17.05.2009, 04:10
|
|
Участник
|
Все что вы написали сказано в самом начале КОБ. Просто многие стараются не замечать или может быть действительно не так понимают, что написано. Так как упаковка информации на самом деле огромна и подразумевает несколько "уровней понимания".
|
|
|
17.05.2009, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SakaTekA
Эпоха правления Сталина увенчалась грандиознейшим в истории столкновением крайностей - с одной стороны - нацизма, с другой - интернацизма, причём и там и там был псевдосоциализм (на деле - государственный олигархический капитализм).
Такова природа Вселенной. Если где-то возникает очередной Гитлер, то где-то возникнет очередной Сталин, для равновесия. И наоборот, если где-то появится Сталин, то и Гитлер откуда-не возьмись, вылезет.
|
Да вот не "откуда ни возьмись", а совершенно определенно откуда. Из туманного альбиона растут сующиеся в чужие дела носы. Самодержавие они спихнули, чтобы поживиться на вновь приобретенной территории нашими полезными ископаемыми, да вот Ленин придя к власти своих спонсоров "кинул" и полезностей немножко отдал, а вот страну нет. После его смерти Сталин прогнал последнего представителя "западного капитала" Троцкого. И вот как раз в этот момент Гитлер и Ко начали получать основные деньги и нацизм расцвел буйным цветом.
Так что про "откуда ни возьмись", пожалуйста не надо.
Если интересны подробности, даты и ссылки на источники, то почитай Николая Старикова ( http://nstarikov.ru). Он проделал громадную работу в контру Суворову-Резуну и прочим Березовским.
насчет "посадки" гомосексуалистов - это конечно перебор, хотя пропаганду надо запретить.
а вот цензура есть и была всегда и у нас, и у сша, и везде вообще, так что тут всё нормально. не думаю, что на основе К.О.Б. можно отцензурить "плохо".
|
|
|
18.06.2009, 11:27
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от SkyRanger
Кризис пройдет, как и все болезни. Если в природе какая-либо популяция зверей начинает бесконтрольно размножаться - срабатывает некий механизм саморегуляции природы и наступает повальный мор этой популяции. В экономики сейчас такая же ситуация - погибнут самые слабые и неприспособленные корпорации и предприятия. Выживут те, кто захочет и сможет работать по-новому - выпуская лучшую и долговечную продукцию.
В свое время я на это - http://2k.livejournal.com/520078.html может и не совсем красиво написано и неприятно местами, но зато точно сложившуюся ситуацию.
|
полнейший социал- дарвинизм!А также непонимание того, что в современной экономике выживает не лучший, а самый изворотливый и подлый
|
|
|
18.06.2009, 12:19
|
|
Новый участник
|
Мераслав, думается мне, что здесь не светскую беседу должно вести, а решение искать. Т.е. давайте попробуем выражать суть наиболее кратко.
Не стоит приводить крайности в качестве аргумента против. Крайности будут всегда, а вот общий результат может быть разным. При безнравственной концепции управления, при соответствующем информационном окружении, на 10 человек будет появляться 8 с животным строем психики и 2 с человечным. При нравственной концепции управления на 10 человек будет 8 с человечном строем психики и 2 с животным. Это грубый пример, но суть он отражает: идеала не будет, но общая картина может существенно различаться.
Вы же предлагаете, основываясь на теориях естественного отбора, не предпринимать действий, сложить руки, проявить толерантность... всё равно всё сложится наилучшим образом. Так получается? Дело в том, что у этого "наилучшего образа" есть несколько вариантов и на осуществление одного из этих вариантов нам дана возможность влиять. А если не предпринимать действий, то не факт что случится наилучший из возможных "наилучших образов". Т.к. если не будешь влиять ты, то будет влиять кто-то другой, и этот кто-то может подвести ситуацию к наилучшему для меньшества образу. Т.е. пока вы проявляете толерантность опасаясь неизбежных крайностей, другие реализуют безнравственную концепцию управления. Я ясно изъясняюсь?
Как говорится: отвергая предлагай. Критиковать каждый горазд.
Ваш последний абзац - ни о чём, сплошные общие фразы.
"мы должны стимулировать общество" - слово стимулировать не раскрыто.
"позволить им быть самими собой" - демократия позволила нам быть самими собой... разве этим была решена проблема наркомании? По-моему наоборот.
Я же не предложил расстрелять всех попробовавших наркотики и людей нетрадиционной ориентации. Я раскрыл фразу: "стимулировать общество". В общем критику считаю неуместной.
Было время, я ходил с длинными волосами, да и с серьгой в ухе, не раз сталкивался, как вы говорите, с "зверолюдьми". Много было ситуаций и ситуации были разными. С такими крайностями я знаком, но я не считаю, что ради спокойствия нескольких волосатых представителей субкультур общество имеет право продолжать себе позволять гнить изнутри.
При создании социальной нетерпимости важно соблюсти меру, только и всего. Но это очевидно, об этом можно и не говорить. Призывать народ убивать всех похожих на геев никто не собирается.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.
|