Старый 13.01.2009, 00:40   #1
Вячеслав
Новый участник

По умолчанию Кто правил в правительстве Буша

Привет всем единомышленникам

Рекомендую ознакомиться с сайтом zarubezhom.com

Хоть он и пишет не всё правильно, но за прошлое и настоящее у него много важной информации. Например как это:

Вот здесь американцы сделали весьма полезную вещь - они составили список высокопоставленных лиц бывших в бушевском правительстве США, официально имеющих двойное американско-израильское гражданство. Полюбопытствуйте: http://leisureguy.wordpress.com/2008/06/30/interesting-list-people-with-dual-israelius-citizenship/ Это надо вклеить для памяти.

American / Isreali Dual Citizens in the American Government
Attorney General (генпрокурор) - Michael Mukasey
Head of Homeland Security (Пред. КГБ) - Michael Chertoff
Chairman Pentagon’s Defense Policy Board (Пердседатель высшего совета Пентагона) - Richard Perle
Deputy Defense Secretary (Former) (ЗАМ.МИНОБРОНЫ) - Paul Wolfowitz
Under Secretary of Defense - (зам мин оброны) Douglas Feith
National Security Council Advisor (Советник по вопросам безопасности) - Elliott Abrams
Vice President Dick Cheney’s Chief of Staff (Former) (нач отдела кадров аппарата вице президента Дика Чейни) - “Scooter” Libby
White House Deputy Chief of Staff (зам нач отдела кадров Белого Дома) - Joshua Bolten
Under Secretary of State for Political Affairs - Marc Grossman
Director of Policy Planning at the State Department (Директор отдела планирования в Госдепартаменте - мин иностраных дел) - Richard Haass
U.S. Trade Representative (Cabinet-level Position) (Торговый представитель США в ранге министра) - Robert Zoellick
Pentagon’s Defense Policy Board (член высшего совета Пентагона) - James Schlesinger
UN Representative (Former) (представитель США в ООН) - John Bolton Никогда не подумаешь, что криптоизраильтянин: http://en.wikipedia.org/wiki/File:John_R._Bolton.png
Under Secretary for Arms Control ( зам по контролю над разоружением) - David Wurmser
Pentagon’s Defense Policy Board (член высшего Совета Пентагона) - Eliot Cohen
Senior Advisor to the President (старший советник президента) - Steve Goldsmith
Principal Deputy Assistant Secretary - Christopher Gersten
Assistant Secretary of State (ассистент Госсекретаря) - Lincoln Bloomfield
Deputy Assistant to the President (зам ассистента президента) - Jay Lefkowitz
White House Political Director (Политический Директор Белого Дома) - Ken Melman (может, на самом деле он ворочает политикой?)
National Security Study Group (член Группы изучения Национальной Безопасности) - Edward Luttwak (и в чём она заключается )
Pentagon’s Defense Policy Board (Член высшего Совета Пентагона) - Kenneth Adelman
Defense Intelligence Agency Analyst (Former) (Нач. Военой разведки) - Lawrence (Larry) Franklin
National Security Council Advisor (Советник Совета по Национальной безопасности) - Robert Satloff
President Export-Import Bank U.S. (Президент правительственого "экспорт-импорт Банка) - Mel Sembler
Deputy Assistant Secretary, Administration for Children and Families (зам ассистента министра по детям и семьям) - Christopher Gersten
Assistant Secretary of Housing and Urban Development for Public Affairs (Ассистента министра по городскому планированию) - Mark Weinberger (Значит всё таки плановое хозяйство)
White House Speechwriter - David Frum (Писатель речей для Белого Дома) Давид Фрум.
White House Spokesman (Former) Прессекретарь Белого Дома. - Ari Fleischer -
Pentagon’s Defense Policy Board (член Высшего Совета Пентагона) - Henry Kissinger
Deputy Secretary of Commerce (зам министра торговли) - Samuel Bodman
Under Secretary of State for Management (Зам министра по управлению) - Bonnie Cohen
Director of Foreign Service Institute (Директор Департамента по службе американских граждан в американских представительствах за границей.) - Ruth Davis - Парадокс! Израильский гражданин.

Остальные члены админстрации Буша сочли взятие израильского паспорта излишней формальностью.
Генри Киссинджер призывает к Новому Мировому Порядку - Новой Золотой Орде! http://www.youtube.com/watch?v=aROay5kufxc- ясно под чьим "авангардом" - своим!

Пользуюсь возможностью надпомнить всем писать Ё, а не заменять её на е. Такими методами и наше прошлое нам урезают http://rutube.ru/tracks/973547.html?...017f2d144fbc35 . Пройдёт время и Й - краткую будут на И заменять, тогда из зайки получится заика
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 22:30   #2
Yavin
Завсегдатай

С российским гражданством списки есть?
А про наше правительство есть сведения? Или все по умолчанию?
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:52   #3
Sirin
Команда сайта

Да собственно это понятно давно. В КОБе об этом в 90х годах рассказали.
Да, они правят большинством стран библейской цивилизации. Ну и что? Какие выводы?
Главный вопрос не этот, а вот этот - Делать то что?
Вот об этом на вышеуказанном сайте - ни слова.
А значит все что они говорят - это только нагнетание эмоций с целью внушить людям ложный посыл - "Бей жидов, спасай Россию!".
Мы этот вопрос давно перешагнули и поднялись в своём понимании над ним.
Нагнетание пустых и бесплодных эмоций выгодно только им самим - с целью вымещения народного гнева на ни в чём не повинных евреях, которые живут тут, рядом с нами. И тем самым производится сплочение еврейства. Как им говорят раввины "в народах мира существует врождённый антисемитизм. А значит ваше спасение только в том, чтобы помогать друг другу и слушать, что мы вам говорим". Только Ротшильды под погромы чтото не сильно попадают. На Чубася один раз покушались и то не получилось.
Ещё одна задача такого нагнетания - замылить таким образом те знания, которые показывают реальные пути выхода из глобального системного кризиса. Людям навязана такая паразитная программа: "А че там дамать, учиться и рассуждать - и так всё понятно - они во всём виноваты!".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 13:50   #4
Вячеслав
Новый участник

Отвечаю сразу двоим!

Списка я такого ещё не видел, но в принципе всё тоже самое как и у америкасосов смотри фото подстильной палаты.

Евгений, он говорит: выход такой - вырубить их всех и всё!
Но он в принципе очень большой труд делает, что касается сегодняшнего дня, иметь информацию, которую в мусорном ящике не показывают.

Но зная КОБ и имея такую информацию, что он даёт, а он даёт много инфо которой ни на кпе ни в одном другом месте я ещё не видел. Это только +.

Что касается этих ящеров, то у них всё слажено налажено, а вот в кпе многое хварает ещё пока.

Евгений, например мой брат написал вам сообшение на рутуб. Получил от вас ответ: да делайте, да видел. Такое чуство, что ответили вы так на отъебись и не занимай у меня больше время! Мы понимаем, что мы все люди занятые, но если мы не будем друг другу помогать то жиды нам не помогут. Или помогут только ещё больше палок в калёса поставить.
Изображения
Тип файла: jpg общественная палата.jpg (91.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg xxs-podveski1.jpg (55.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Символ закабаления Руси в руках смотрящего Алексий I.jpg (96.6 Кб, 8 просмотров)
Старый 14.01.2009, 16:01   #5
Sirin
Команда сайта

На рутубе сейчас (примерно с октября) работаю не я.

Для того, чтобы безбоязненно и безболезненно воспринимать самую различную информацию и извлекать из неё крупицы истины - нужно иметь целостное представление о мире! Тогда появляется различение и вы можете из кучи мусора выбрать крупицу золота - истины.
А без этого - такие сайты опасны для неподготовленных мозгов.
А так, что, да, я согласен. Никакой информации бояться не надо, если ты уверен, что обладаешь различением и не позволишь увести себя в дебри.

Но вот 90% нашего народа какраз целостным знанием о мире не обладают и поэтому следуют как слепые котята за тем, кто их красивее поманит. И этот сайт претендует на роль одного из "пастырей".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 10:31   #6
Вячеслав
Новый участник

Евгений целиком и полностью согласен с тем, что говориш. Поэтому я его и порекомендовал здесь, так как моё мнение стороники и те кто знает коб должны черпать свою информацию ото всюда если она даёт им понять лудше сегоднешние процесы закулисья!

С рутуб тоже понял, значит тот кто сейчас на рутуб под коб-су передай ему мои слова, что я написал до этого.

Сразу тогда вопрос: почему не выкладывают полностью фильм с семинаров, а делают только по 30 минут. Я знаю многих которые имели бы желание весь семинар глянуть тем самым как будто сам побывал там, а не часть только. Таким образом все будут в курсе о чём идёт в целом речь на семинарах. Было бы отлично если бы заливали семинар целиком.

С уважением Вячеслав
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.