Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
20.07.2018, 14:32
|
|
Осторожно - я тролль!
|
Мои гениальные прозрения - Алекша (№2)
Цитата:
Сообщение от Промузг
Как в любую историческую эпоху существует свой объективный набор целей перед человеком, семьёй, коллективом, народом, человечеством, так же существует и соответствующий им язык, способный донести эти цели до сознания людей, чувствующих эпоху - Бог не возлагает на души людей непосильную им ношу. До руноведов данная прописная истина за семью печатями. Ну ..., а если за толкование языка в конкретную историческую эпоху берутся птенцы чиксендседящие Резуна (или ..., что тоже самое - аркаметр), то ... тушите свет - цирк приехал.
Андрейко, жги дальше.
|
Кто есть Андрейко, птенцы чиксендседящие Резуна?
Это всё сущности вашего теоретического коцепта?
Для Вас - вот тут Вот "БОГ" а вот тут вот "души" и Вы посредник между ними?
- какая серьёзная наука эта Ваша коб-доту.
Потом, эпохи
628, 595, 2135( как 1/12 Ясны Великого года Платона = 25620 годам прецессии Солнца), и это только часть из опубликованных и многократно многими исследователями перепроверенных.
За какой из периодов язык русичей столь радикально поменялся, что бы скажем Гриневич или Чудинов, или Воланский не прочитали артефактов на руническом из разных эпох, между которыми десятки и сотни тысяч лет?
Теоретики-балаболы, начитаны и чернорото лающие.
Знаний ноль, умений ноль, но есть потенциал. Уже верю.
|
|
|
20.07.2018, 14:44
|
|
Осторожно - я тролль!
|
так запросто разглагольствующие о "Боге" и "Душах" и обобщающие выдают с потрохами свою корыстную, а потому паразитарную сущность.
Имеющему силу Духа и развитую Душу, да чистую Совесть , посредники не нужны, он сам общается со своим божественным началом.
|
|
|
20.07.2018, 14:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
За какой из периодов язык русичей столь радикально поменялся, что бы скажем Гриневич или Чудинов, или Воланский не прочитали артефактов на руническом из разных эпох, между которыми десятки и сотни тысяч лет?
|
- эти могучие мужи могут читать руны хоть на шерсти пробегающей мимо бродячей собаки и лично я только в восторге от подобного. Но беда в том, что сие руническое чтение невозможно представить в виде работающей методологии, так как оно носит сугубо субъективный характер, известный по такому афоризму - "Я художник, я так вижу!"
Цитата:
Для Вас - вот тут Вот "БОГ" а вот тут вот "души" и Вы посредник между ними?
|
- всякий, кто исходя из тех или иных соображений пытается повлиять на мировоззрение других людей - с вашей точки зрения метит в посредники? Тогда и вы в этом списке - вполне гармонично.
Цитата:
так запросто разглагольствующие о "Боге" и "Душах" и обобщающие выдают с потрохами свою корыстную, а потому паразитарную сущность.
Имеющему силу Духа и развитую Душу, да чистую Совесть , посредники не нужны, он сам общается со своим божественным началом.
|
- по всем признакам это глубокозаконспирированное руническое послание, без Чудинова, боюсь, не понять! )
|
|
|
20.07.2018, 15:16
|
|
Осторожно - я тролль!
|
Цитата:
- эти могучие мужи могут читать руны хоть на шерсти пробегающей мимо бродячей собаки и лично я только в восторге от подобного. Но беда в том, что сие руническое чтение невозможно представить в виде работающей методологии, так как оно носит сугубо субъективный характер, известный по такому афоризму - "Я художник, я так вижу!"
|
Жалкая попытка лентяя самооправдаться.
Цитата:
- всякий, кто исходя из тех или иных соображений пытается повлиять на мировоззрение других людей - с вашей точки зрения метит в посредники? Тогда и вы в этом списке - вполне гармонично.
|
Это второе публичное признание моей правоты и вашей корысти.
Вот только я не пишу книг, не зазываю последователей на форумы или семинары, высказываю своё мнение и если переспрашивают - уточняю.
Не нравится - не читай и проходи мимо.
ps
так упрятать опцию игнорирования - сразу топик очистился от мусора.
ps
так упрятать опцию игнорирования - нужно ещё постараться.
Топик сразу очистился от мусора.
Значит ты пропагандист. тупо навязываешь мнение - короче поп.
тогда что торгуешь, зачем?
Цитата:
- по всем признакам это глубокозаконспирированное руническое послание, без Чудинова, боюсь, не понять! )
|
вооружённый такой теорией и властью чего то в жизни боится?
|
|
|
30.07.2018, 10:01
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
...
вооружённый такой теорией и властью чего то в жизни боится?
|
Уважаемые форумчане, изучившие КОБ-ДОТУ и научившиеся применять концепцию на практике, прошу ответь на простой вопрос:
Концепция признаёт приемственность народной традиции, однако авторы - теоретики не все принятые ими положения разгерметизируют, иначе разъясняют.
Первый вопрос, который у меня возник это понятие Троицы и "мёртвой воды".
Русская традиция и русский язык дают чёткие определения обоим понятиям, однако в концепции есть противоречия.
Эти противоречия появляются например при объяснении Ведизма
Цитата:
ВЕДИЗМ
«Ведическая иерархия лучше библейской? – один чёрт, да морды разные».
Подробнее см. «Вера и мера», часть IV.
|
Цитата:
ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
йогически-магическая культура, по-русски говоря – ЗНАХАРСКАЯ КУЛЬТУРА (поскольку Веды – это сведения, знания, передаваемые людьми друг другу, а от поколения к поколению преимущественно внегенетически).
...«К Богодержавию», с.9-10
|
В старинных сказах говорится
"ГОЙ еси добрый молодец?",
это не отрицаемо?
Жизненный цикл людей делится на три этапа,
это не отрицаемо?
Третий жизненный этап правильно прожившего свои первые два этапа это путь йога, как противоположности первым двум - "гоя".
Таким образом понятий "ГОЙ" и "ЙОГ" в русском языке связаны.
Какие будут соображения?
|
|
|
30.07.2018, 10:28
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Русская традиция и русский язык дают чёткие определения обоим понятиям, однако в концепции есть противоречия.
Эти противоречия появляются например при объяснении Ведизма
|
Дятел, ты не показал ни противоречий, ни понятий.
Цитата:
Третий жизненный этап правильно прожившего свои первые два этапа это путь йога, как противоположности первым двум - "гоя".
Таким образом понятий "ГОЙ" и "ЙОГ" в русском языке связаны.
|
Каким образом в голове дятла гой превратилось в йог, не очень понятно.
Алекша, а справка от психиатра у вас есть?
|
|
|
30.07.2018, 11:41
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Уважаемые форумчане,
в современном русском языке существуют понятия "ГОЙ" и "ЙОГ", как на Ваш взгляд, эти понятия связаны или нет?
|
|
|
30.07.2018, 13:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Уважаемые форумчане,
в современном русском языке существуют понятия "ГОЙ"
|
И что оно обозначает?
Цитата:
Сообщение от Алeкша
и "ЙОГ"
|
И что оно, по вашему, обозначает?
Цитата:
Сообщение от Алeкша
как на Ваш взгляд, эти понятия связаны или нет?
|
А по-вашему?
|
|
|
30.07.2018, 17:39
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И что оно обозначает?
....
И что оно, по вашему, обозначает?
....
А по-вашему?
|
Отсутствие ответа, то же ответ, не менее ценный.
Благодарю.
Другие ответы от форумчан,
знающих народное наследие и современный русский язык,
знающих и умеющих применять КОБ-ДОТУ на практике,
последуют ли?
Заранее благодарю за осмысленный ответ.
|
|
|
30.07.2018, 20:09
|
|