Я давно говорил, что как только вы перестанете скрывать ваши мысли за картинками, которые можно трактовать порой неопределённо широко - тут то всё и станет на свои места )
Вы реагируете супер линейно - если слышите слово "спорт", то и полагаете, что речь идёт о спорте и ни о чём больше. Разговаривать с вами после такого одно удовольствие, разумеется.
Вам что, в принципе недоступна идея, которую я попытался высказать в своём сообщении?!
А вам доступна идея о втором смысловом ряде в пушкинских произведениях? Например "Гаврилиада" - ведь следуя вашей логике она, основываясь на библейских/евангельских сюжетах, служит только одному - закреплению в сознании обывателя библейщины.
Речь НЕ ИДЁТ о спортивном состязании - речь идёт о СИМВОЛЕ, который идёт через это спортивное мероприятие, в своём роде это и есть второй смысловой ряд этого события - не только спортивное противостояние, не только противостояние цивилизаций (на уровне идеологического воздействия - чей спорт лучше, того, дескать, и строй лучше), но и матричный сценарий будущего (как мне это видится - я могу и ошибаться, но речь не об этом, а о том, что вы в упор эту идею не видите, приписывая мне пиар спортивно-развлекательной культуры).
Так что, кстати, насчёт протрезветь - себе это и скажите, уже пора.
|