Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2025, 16:23   #1
Skoltan
Новый участник

По умолчанию Подскажите, какие камни Девам подойдут?

У меня такая заковыка, что моя девушка увлеклась гороскопами. И решила, что ей носить украшения можно только с подходящими к её знаку Зодиака камнями. А у нас как раз годовщина скоро и я хотел бы ей подарить серьги новые. Но вот с какими камнями брать? Какие её знаку, Дева, подойдут камушки?
Skoltan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2025, 16:44   #2
Universe
Новый участник

Я достаточно скептично отношусь ко всем этим гороскопам, магиям, астрологиям и другой хиромантии. Мне кажется, чтобы не морочить себе голову, то дарите какие-то украшения без камней да и всё.
Universe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 11:39   #3
Liveron
Новый участник

Без камней не так красиво смотрится, согласитесь. Как-то блекло что ли и как будто бы в них чего-то не хватает. Браслеты из золота ещё ладно, а вот серёжки лучше с камушками всё же брать. Можете изучить какие у Дев камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/dr...znaku-zodiaka/. А там уже выбирайте что посчитаете более подходящим.
Liveron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 12:35   #4
Filnix
Новый участник

Смотря какие серёжки. Есть из золота красота. Когда там всякие интересные орнаменты вырезаны. Кстати, можете просто из золота взять серьги с её знаком Девы. У каждого знака Зодиака свой некий символ есть ещё, загуглите.
Filnix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.