Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 08:26   #46
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Смысл в том, чтобы вытеснить безсодержательную и пустую марксову трепотню о "стоимости".
Ну да одну трепотню вытеснили другую ввели, что то когда надо в КОБ находятся новые термины, а тут как то нет.. но не суть.

Цитата:
Просьба не навязывать БОЛТОВНЮ "за цену трудом", мы говорим о цене товара, выраженной в деньгах И ТОЛЬКО,
Я не знаю как у вас, но лично мне деньги достаются через труд, поэтому деньги = результат моего труда, который в конечном итоге я обмениваю на продукт труда созданный кем то. Следовательно, цена товара выраженная в деньгах, является результатом труда, производителя. В общем отсутствие понимания связи между деньгами и трудом и вызывают трудности в оценке деятельности человека у сторонников стоимости продукта труда через кВт час.

Цитата:
Ещё раз для особых долбодятлов - в КОБ нет понятия "энергорубля",
Ну может быть у ВП СССР нет такого понятия, однако это понятие легко использует адепт КОБ и представитель авторского коллектива тот же Ефимов. Так что для долботятлов, в КОБ такое понятие как энергорубль уже введено.

Цитата:
а есть понятие "коэффициент энергообезпеченности валюты" (не только рубля, но и доллара, марки, евро, йёны и т.д.)
Ну а теперь расскажите, через какую энергообеспеченность будет выводится коэффициент валюты страны, не обладающей энергоресурсами, а к примеру обладающей технологиями (та же Япония)?
pyro вне форума   Ответить с цитированием