Уважаемый
Радомир, желаю Вам всего наилучшего, успехов в воплощении добрых дел основанных на честности, любви, уважении, понимании истины!
Если посмотреть
"О любви и о семье"
ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/O...i_i_o_seme.avi
то там
Цитата:
1:21:01
Эти лжестарцы сейчас, они, я боюсь, погубят нашу Церковь, просто. Это столько диких вещей они вводят. Иногда даже, просто, если волос нет на голове, и то дымом встают!
2:05:46
А сейчас до чего доходит: создаём, простите меня, тоталитарные секты внутри православной своей Церкви. Каждый окружен вот этим роем и идёт, да ещё между собой: наш старец лучше, наш святее и он сияет идёт, в ореоле этих вещей, какая беда. Вот критерий: увидели, начались приказы - оставьте его, оставьте, этот человек одержимый самомнением и гордыней.
|
И там подробно рассказано о революции 1917 года. Я не увидел в Иисусе Христе врага славян и родной веры. Пожалуй, более точно, в 1917 году была не христианизация, а иудизация. Иудаизм основан на ненависти к Иисусу Христу, на ненависти к христианству. Христианин, по определению - приверженец учения Иисуса Христа.
А то, что толпы народу ходят с вывесками "христианин", но творят беззаконие - это понятно. Если дьявол прицепит себе табличку "славянин", то правильно ли приписывать поступки дьявола славянам? Думаю, что нет. Не аналогичная ли ситуация с христианством?
Посмотрев несколько лекций
ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/ и почитав о Родовом Союзе Славян, пришёл к выводу, что у славян и христиан общий враг - иудаизм или, что то же - сатанизм. Сатанизм - какая ж это национальность? Это не национальность, это идеология лжи.
Огнём и мечём оккультисты тайных масонских орденов внедряли в России иудизацию. Масонство - ветвь иудаизма. Пётр 1 влез в секту иудаизма (масонства) и началось массовое зомбирование, уничтожение славянских корней, сжигание славянских библиотех, архивов, разрушение традиций. Развернулось засилие ветхозаветного сатанизма огнём и мечём. Базис иудаизма - сатанизм "Ветхого завета". А базис христианства - учение Иисуса Христа. Вот, что написано у настоящих христиан о сатанизме ветхого завета:
http://forum.kob.su/showthread.php?t=655&page=6
Цитата:
С пришествием Христовым оканчивается избрание внешнее, национальное, прекращает свое существование вся религия ветхозаветная со всеми жертвами, установлениями и законами, потому что конец закона – Христос
|
Те, кто пиарят сатанизм "Ветхого завета" и горделиво кричат кругом, что они христиане - это адепты иудаизма, противники христианства. Дьявол нарядившийся в овечью шкуру, но волк хищный. Христиане были при жизни Иисуса Христа, а Библии не было. Библия появилась через несколько столетий. Не Библия суть христианства, а Иисус Христос. Фанатики "Ветхого завета" Библии очень далеки от христианства.
Думаю, родные традиции, славянскую мудрость построенную на любви, правде, уважении, нужно возрождать. Нужно освобождать Родину от засилия иудаизма (сатанизма), который стремится уничтожить не только славянскую культуру, но, в прошлом, адепты которого распяли и Иисуса Христа, за то, что Иисус Христос ходил и обличал ложь иудейских сект. А Иоану Крестителю за обличение иудейской лжи голову отрубили и издевались уже над отрубленной головой. Посмотрите
ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/ , там довольно подробно рассказано о враге славян - иудаизме.