Присоединяюсь к Олегу Вятичу ... от себя добавлю ...
не буду раздалбывать интелектуальных идиотов оперерующих понятиями концепции но нехрена в ней не смыслящих ... Олег достаточно хорошо прошёлся сам ... лучше попытаюсь поговорить с теми кто готов слышать меня ...
Сам я пришёл к Родной Вере именно после изучения КОБы ... но были всегда и непонятки например - Иерархически наивысшее управления не отзывается в душе ... мне всегда было ближе понятие Бог ... это живое а не математическое понятие ...
Кто читал труды по КОБ то согласится со мной что написаны они сложным языком ... и такое ощущение что написаны для интелектуалов не верящих в бога ... и атеистам сложно не согласиться с доказательствами изложенными в этих книгах ... но если ты поверил в то что Бог есть дальше то что делать ...
Есть и на это ответ - стань человеком ... совершенно согласен ... но как ??? мне стать человеком ??? ... сталкивался с разными техниками и практиками и какого было моё удивление когда понял что под носом не видел своего пути ... а осознание пути и было в вере наших предков ... в ней не было эгоцентризма по той причине что человек жил в живой системе (мире) таким же живым кусочком и у него был свой путь в этом мире ... некоторые истины настолько просты что в начале у меня в голове не укладывались так как привык искать истину в интелектуальных завихрениях мудрецов и сам грешил этим ... а это уход в сторону ... понятно что нужно попробывать и это ... но если нажрался и хочется более настоящего ... вот так и пришёл в Родовой Союз Славян(РОСС) ...
Вспомните передачу Гордона с приглашённым в неё Здановичем ... как Гордон с ж*дами и попами кричал - вам что мало тысячелетней истории великой Руси ... вам захотелось ещё великих предков ... вот это им страшно ... потому как до прихода иудохристианства у нас была своя ветвь ... и она естественно росла из древа человечества ... а когда из нас сделали пасынков чужих ветвей мы и начали сохнуть ... но то что мы до сих пор ещё не засохли имеется причина - русский язык родившийся естественно с нашей верой и несущий свою мудрость не смотря на перевороты от кровавой христианизации , революции 1917 года и сегодняшними тёмными временами ... в нашем языке собран опыт предков живших на нашей земле ... и мы продолжатели рода нашего и нам дальше собирать этот опыт для будущих поколений ... и когда язык засоряется чужими образами и словами мы становимся слабее ...
Естественно нужно учитывать и тысячелетний опыт ига Руси ... это произошло значит где-то совершили ошибку ... может слишком доверчивыми были может и развели как детей может ещё что ... но не в этом суть ... главное есть наше ... и это не коммунизм рождённый в голове Маркса не христианство в голове Павла и не капитализм в голове разных Ротшильдов ... это наша суть и наша сила ...
Вот и получается что Концепция позволяет глобально смотреть на происходящие в мире и правильно производить анализ ситуации а Славянская Вера помогает стать человеком ...
Сразу скажу что не буду отвечать интелектуальным рубакам с шашками в руках ... просто не вижу смысла разговаривать с откровенными провокаторами либо самолюбивыми эгоцентриками имеющими на всё своё мнение но не могущие действительно проверить на деле а так уж плоха информация ... с радостью пожму руку соратникам ... сразу хочу предупредить не все представители Родной веры ей являются ими ... но фамилий и имён называть не буду сами разбирайтесь кто есть кто ... именно из-за работы таких псевдородноверов и дискредитируется наша Славянская Вера ... это и человеческие жертвоприношения и остальная муть не имеющая под собой ничего ...
|