Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 11:29   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Посоны, посоны, послушайте...

В условиях, когда управленцы всех мастей, утверждая собственную состоятельность, ссылаются на ДОТУ, но при этом вверенные им системы терпят крах за крахом - никакая прочая дискридитация ВП СССР, ДОТУ и КОБ уже просто не нужна.
Чёто я не понял, а какое отношение те, кто ссылаются на ДОТУ, в частности, КПЕ, имеют к самой ДОТУ и КОБ вообще?
Если я сослался на то, что Январь решил заплести пейсы и отрезать себе лишних сантиметров 5-10, значит ли это, что Январь сделал гиюр чем дискредитировал себя в определённых кругах?
Или это значит только то, что у этих определённых кругов недостаёт способности к различению и мышлению?

Цитата:
Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
Угу - слова, слова, слова.
Уважаемый! ВП СССР имеет собственное мнение по заявленному вами вопросу. Нравится оно вам или нет - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Если ВП основывается на опыте личного изучения явления, в том числе общения и проверки учеников Бронникова, то ваш оголтелый скепсис основан на "разоблачениях" из интернета, где ни одного аргумента против, помимо предположения о том, что некто подглядывает через повязку, не приведено.
ВП никогдаи нигде не заявляли, что они - боги, застрахованные от ошибок, и всегда призывают перепроверять самостоятельно свои выводы.
Если для вас данный факт дискредитирует и всю остальную информацию ВП и КОБ, - думаю, ВП очень этим фактом опечалится, но непонятен смысл поднятия воя по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
А по сути информации об искусственном происхождении Луны у вас есть что возразить?
Или этого не может быть просто потому, что не может быть никогда и потому, что "об этом же все знают"?

Цитата:
Господа, мне уже 30 лет и поверьте, я научился различать.
Это радостно. Но верить в ваше различение только на основании того, что вам 30 лет не вижу причин.
Мне вот 40 лет. Значит я на 1/3 больше, чем вы, получил различение и заслуживаю веры?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием