Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 02:36   #23
Boris
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
"По моей логике" психически здоровый человек должен относиться к ЛЮБОЙ информации ОСМЫСЛЕННО, а не повторять байки из интернета и валить всё в одну кучу. Тем более, если это всё качественно различно и не подлежит сравнению.

А мне не всё ясно и не всё очевидно. Поэтому мне непонятно, чего Вы здесь добиваетесь. Чтобы все люди с Вами соглашались?

Тогда почему Вы не вняли моему указанию Вашей методологической ошибки? Вы ведь стали повторять байки интернета даже не поинтересовавшись, что такое "метод Бронникова". Критиковать надо, но содержательно. А я не увидел в Ваших выступлениях содержательной критики. Вы лекции самого Бронникова видели или слушали? Думаю, что нет. А повторяете здесь ЧУЖОЕ мнение за неимением своего. Естественно, ссылаться на КОБ в этой ситуации неуместно.
Я могу конечно допустить, что я ошибаюсь. Да и согласен в том, что нельзя быть столь категоричным, но Ваши утверждения мало чем отличаются от моих. Вы говорите о методе Бронникова, как об аксиоме, но при этом не можете привести ни одного факта.
Или Вы хотите чтобы с Вами я только и делал что соглашался?
Т.е. мне поверить наслово?

Я добиваюсь тут ПРАВДЫ, не больше и не меньше. Хочу обратить внимание, на серьезные ошибки ВП СССР, Ефмова и Зазнобина, что превращают КОБ в секту в головах тех кто с ней ещё совсем не знаком. Неужели не понятно???
Или критиковать можно только КПЕ?
И не нужно думать, что я из КПЕ, просто заметил некую монополию на критику, и не больше...

И ещё, вкратце я ознакомился - слова, слова, слова.
Boris вне форума   Ответить с цитированием