Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 20:38   #21
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
А по Вашей логике, выходит что и Левашова нужно изучать и Трехлебова и того же Коперьфильда.
"По моей логике" психически здоровый человек должен относиться к ЛЮБОЙ информации ОСМЫСЛЕННО, а не повторять байки из интернета и валить всё в одну кучу. Тем более, если это всё качественно различно и не подлежит сравнению.

Цитата:
С Бронниковым мне всё ясно и очевидно - он шарлатан, если вы этого не можете осознать, то тогда вас жизнь видимо так ничего и не научила отличать одно от другого.
А мне не всё ясно и не всё очевидно. Поэтому мне непонятно, чего Вы здесь добиваетесь. Чтобы все люди с Вами соглашались?

Цитата:
И если мы не хотим превращать КОБ в догму, то нам нужно эти вещи критиковать и указывать на них.
Тогда почему Вы не вняли моему указанию Вашей методологической ошибки? Вы ведь стали повторять байки интернета даже не поинтересовавшись, что такое "метод Бронникова". Критиковать надо, но содержательно. А я не увидел в Ваших выступлениях содержательной критики. Вы лекции самого Бронникова видели или слушали? Думаю, что нет. А повторяете здесь ЧУЖОЕ мнение за неимением своего. Естественно, ссылаться на КОБ в этой ситуации неуместно.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием