Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 13:08   #350
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
... гос. деп. участвует в нагнетании истерических настроений в обществе чтобы сплотить людей вокруг Путина...

От бурления болотных говн никто кроме Путина в общем-то и не выиграл!!!...
Это очевидно и в голову давно постоянно лезут такие мысли.

У меня есть такой вариант :

Роль гп в глобальном историческом процессе сравнима с деятельностью - погружения в воду шарика наполненого воздухом - чем глубже ты его утапливаешь, тем быстрее и выше он вылетит из воды. Т.е. чем глубже и быстрее человечество будет погружаться в инферно, тем быстрее и выше оно состоится в росте. Алгоритм Замысла Его нам достоверно не известен, но пленение воли(через шайтана) является серьёзным стимулом к рвению по собственному желанию на свободу. Соответственно в любом случае всё, что творится в нашем "безумном" мире - творится в вероятностно предопределенном матрично-алгоритмическом пределе Замысла в котором нам дана свобода выбора.
Потому вопрос объективной необходимости существования такого явления как - гп, я думаю понятен.

Надо полагать, что за годы творчества гп набрался опыта - если рассматривать его как единый квант не связанный временем и тем-более владеющего всей полнотой истинного исторического хода вещей и всего накопленного багажа знаний нашей и предъидущей цивилизаций. Т.е. если не считать их глупее нас, то они зная и понимая неизбежность(объективност ) закона времени и взятых ими на себя, по свободе выбора, обязательств - усердствуя в продвижении толпо-элитаризма(фашизма) должны понимать безперспективность этого пути(как празиты) с позиции Творца в смысле прекращения функционирования объекта. И уж коли начались такие трансформации в обществе направленные на преодоление управления погружающего общество в инферно, то можно-ли говорить о переустановке гп векторов целей и совпадении их с векторами целей людей доброй воли ?

Хочу ещё раз обратить внимание, что сменилась логика социального поведения ! И процветание фашизма уже не является устойчивым процессом при котором можно спокойно паразитировать на теле общества, не истребляя тех кто трансформируется и поднимается на новую ступень развития, что в свою очередь является Замыслом - на мой взгляд.
rama вне форума   Ответить с цитированием