Цитата:
Сообщение от Romgo
Это надо для того, что бы пустопорожнее терминологическое изобилие порождало ощущение владения вопросом.
Вот pyro наглядный пример такого - бегает в неадекватных терминах как белка в колесе, колесо - то вроде крутится, а белка всё на одном месте  Он-то может и чувствует неадекватность общеупотребительных терминов, но иного терминологического аппарата просто нет, а для человеческого разума, нет слова - нет явления.
|
Да собственно, я не претендую на истину в последней инстанции. Я изучаю вопрос, проблему, пытаюсь найти ответы, сопоставляю их с другими ответами, сопоставляю их со своими ощущениями со своим внутренним миром. Что я не знаю и что мне не понятно я спрашиваю, но это не значит что я безоговорочно приму ваш ответ.
Если вам интересно зрелище того как человек крутится как белка в колесе, то пожалуйста, можете присоединиться к первому наблюдателю. Но только неплохо бы подумать как характеризует такого человека подобное занятие. Но это ладно, мне вот непонятно откуда в вас столько злобы и нетерпимости?