Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 11:14   #10
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
"Я предпочитаю смотреть RT и английскую версию "Аль-Джазиры", а не местные частные медийные корпорации. Похоже американские СМИ считают что американцы глупые".

"Думаю, чтобы получить реальную информацию о том, что происходит в мире, а также в моей стране, необходимо смотреть иностранные новостные выпуски на телеканалах RT, "Аль-Джазира", France 24, BBC (в меньшей степени)".

Это мнения американских зрителей на форуме канала RT.

3 марта госсекретарь США Хиллари Клинтон посетила Комитет по внешней политике Сената США, чтобы попросить большего финансирования Госдепартамента, а точнее программ пропаганды за рубежом. Чтобы обосновать это свое требование она привела несколько аргументов, которые всего 20 лет назад показались бы, мягко выражаясь, абсурдными. Так один из доводов был следующим: "Мы находимся в состоянии информационной войны. И мы проигрываем это войну. Я говорю это абсолютно откровенно. Русские запустили свой англоязычный канал. Я смотрела его в нескольких странах и считаю его весьма интересным".

Канал, о котором говорит Клинтон, называется Russia Today.
Подробнее здесь (сайт-аналог sdelanounas.ru): http://www.moderniz.ru/news/rupor_kr...2011-03-17-810
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием