Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 09:14   #141
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Во-первых Вы опять идёте от частного к общему.
Если я иду не правильно, то покажите мне как правильно согласно вашему пониманию.

Цитата:
Во-вторых, если Вы хотите посчитать труд художника через килограммы затраченных красок, километров холста и гамбургеров съеденных художником, то оставьте эту дурную затею- у Вас ничего не выйдет
Во-вторых, если вы следите за дискуссией, то я хочу узнать каким образом мы можем свести труд художника к затратам электроэнергии, то есть какова будет стоимость его труда в энерго-рублях? И не надо мне приписывать абсурдность идеи оценивать труд художников через килограммы затраченной краски.

Цитата:
, т.к. труд художника - это больше управленческий труд чем производительный. Т.к. картины состоят не только из холста и комбинации красок, а ещё из тех нравственных стандартов, которые передал через свои картины художник.
Ну в принципе в пейзаже трудно передать какие то не нравственные стандарты, но судя по тому что вы говорите, выходит что труд художника рисующего рабочих и колхозников, должен быть оценен всегда высоко.

Цитата:
Стоимость труда художника будет зависеть от того в каком обществе он живёт и насколько полезны этому обществу его картины.
Стоимость труда художника, будет зависеть от спроса на его картины и от желания повесить их на стену. Я так это вижу, вы возможно по другому.
pyro вне форума   Ответить с цитированием