Цитата:
Сообщение от Romgo
Про энергорубль.
Вопрос об энергостанции и связи с этим событием роста денежной массы равнозначен вопросу следует ли доливать масло на холодном двигателе и чуть сливать при его нагреве. Вроде как смысл действия понятен, но никто не заморачивается.
|
А я вот не совсем понимаю смысл этих действий. И совсем не понятно, почему не заморачиются, тогда как это один из главных вопросов.
Цитата:
Сообщение от Romgo
Более интересно ответить на вопрос почему именно энерго-рубль, а не золотой стандарт.
|
Что касается золотого стандарта, то наличие золота или его отсутствие не должно мешать продуктообмену. Я считаю, что деньги должны обеспечивать покрытие всех товарно-меновых операций, не зависимо от наличия золота или чего то еще.
Цитата:
Сообщение от Romgo
P.S.
Также следует понимать разницу явлений микро и макроуровня.
То же накопление в форме Стабфонда и накопление на пианино - различные по существу понятия.
Поэтому вот такие фразы:
могут иметь отношение друг к другу чуть менее чем никакого.
|
Да собственно накопления есть накопления, что на свадьбу или похороны что на черный день или пианино, только суть от этого не меняется, деньги копятся на что либо, они складываются в тумбочку, только вот золото можно сложить в тумбочку, а вот что касается энергорубля мне здесь как то не все понятно, отсюда и вопрос, какими свойствами будет обладать энергорубль?
Цитата:
Сообщение от sergign60
я задавал вопрос о ПРОЧИТАННОМ МАНУАЛЕ, а не о ваших личных умозрениях. Так что вопрос придётся повторить
точную ссылку и точную цитату, пжлста, на всеобщее обозрение.
======================
|
Ну тогда я повторю ответ, я задал вопрос, в посте
107 (точная ссылка) мне дали ответ, на основании этого ответа я сделал вывод. Если вы считаете что мой вывод ошибочен то поправьте меня. Какие собственно еще вам ссылки нужны?