Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
lexik
«Вы как обычно в своём репертуаре:
- пытаетесь что-то смоделировать оторванное от реальной жизни
- задаёте вопросы оторванные от реальной жизни, на которые в разных условиях может быть дан разный ответ.»
Естественно, в среднем для общества, для РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ экономики – это было оговорено в первом сообщении темы. Каждый раз повторять одно и тоже не считаю нужным.
Вам никто не мешает оговаривать условия, для которых Вы отвечаете.
Ефремов.
|
ефремушка, ты что, и в самом деле отупел под старость лет до такого безобразия??? Тебе на Русском языке сказано, в СОВРЕМЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ отдельно взятый сам по себе работник НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВЕСТИ НИЧЕГО. Но и коллектив работников материального производства БЕЗ управленческого аппарата, без обслуживающих подразделений также не может произвсти НИЧЕГО. Твоя модель, ты её и описывай, но описывай АДЕКВАТНО окружающей действительности.
И твой вопрос поэтому не имеет никакого отношения к РЕАЛЬНОСТИ. Чтобы тебе было понятно, попробуй ответить на такой вопрос: "а могут ли летать синие драконы хвостом вперёд?" Твой вопрос ровно из той же оперы, он лишён всякого ПРАКТИЧЕСКОГО смысла.
=============
Вам никто не мешает оговаривать условия, для которых Вы отвечаете.
=============
Оно понятно - готовишь себе возможность для отскока, типа "ваши условия, вы отвечаете, а я и моя модель тута непричём, ха-ха-ха!"