Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 19:16   #24
0DIN
Ушёл в баню

[quote]
Цитата:
Сообщение от ДЕД Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
quote]

Вот у меня вопрос такой. Аналитика у тебя и твоего друга неплохая. Хотелось бы знать, какими знаниями вы пользуетесь. Вот здесь я вижу ссылку на Кузнецова.Это его школа "Зеркало", о которой он рассказывал на слёте КПЕ в Набережных Челнах? Какое отношение Кузнецов имеет к данной теме?
В школе выживания «Харалуу» (Зеркало), http://www.zerkcalo.ru/, которую действительно возглавляет С.А.Кузнецов, кроме так называемой «боевухи» и психологических практик даются знания и методики, пригодные для анализа жизненных ситуаций, боевых ситуаций. Там они применяются в чисто практических целях, безотносительно к политике.
Получив в школе знания о Роевом алгоритме развития живых организмов, я сопоставил его с учением о суперсистемах в ДОТУ и нашёл очень много общего. Об этом незамедлительно было поставлено в известность всё руководство КПЕ и известные нам структуры ВП СССР. К.П.Петров в марте 2007года разместил на сайте КПЕ несколько наших статей, но продолжение теме давать не решился, что в дальнейшем повлекло за собой всем известное продолжение событий…ВП СССР отказался от развития темы вообще, поскольку увидел в этом «покушение на собственные авторские права», хотя по оглашению этого так и не признал. После безуспешных попыток выйти на продолжение сотрудничества нами были открыты темы «Роевые структуры о общества» на форумах сайтов www.kpe.ru и www.kob.su и использованы как площадка их для рассмотрения ситуации в политической жизни партии КПЕ. Считали и считаем, что устранить ограниченность восприятия людей стереотипами Концепции общественной безопасности возможно только с помощью их развития. Как путём физического развития, ибо возможности тела определяют возможности восприятия, (это объективный закон природы) , так и путём вывода их психики из опасного состояния зомбирования стереотипами Концепции Общественной Безопасности, в чём мы пять лет пытались убедить К.П.Петрова, который держал партию в руках, пока на это хватало сил. Вся его беда в том, что он всё хотел сделать сам. И только так, как он этого хотел сам…
0DIN вне форума   Ответить с цитированием