Ушёл в баню
|
Цитата:
Хронологически прослеживается - как только Петров был посвящён в жрецы Перуна, он начал болеть…
И никто его гнобить со стороны даже не пытался (и об этом мы тоже писали,
|
Об эгрегорах, энергетике и партийном строительстве в КПЕ
10.06.2009
Вчера по почте получил информацию с форума КПЕ, где приводится следующее суждение
Привожу дословно:
Есть-ли возможность ознакомится с биографией Москалёва, можно-ли её выложить для публики. Лично мне его персональные данные не интересны, но на кого учился, кем работал... было бы интересно узнать.
Знаю, что в годы перестройки он создал небольшую фирму – и удержал её на плаву в непростые для экономики страны годы.
Ещё знаю, что летом прошлого года он не смог приехать на слет КПЕ потому, что накануне слета по нему был нанесен мощный энерго-удар.
Давайте начистоту.
Многие ли поняли, что когда на сайте КПЕ появилось объявление: «К.П. Петров отбывает в отпуск, исполняющим обязанности председателя КПЕ назначается Ю.А. Москалев» - это означало, что состояние здоровья К.П. Петрова таково, что он может «отбыть в мир иной» ? (поэтому он подстраховал КПЕ, назначив исполняющего обязанности председателя; сейчас здоровье Петрова значительно улучшилось – прорвёмся!)
Ю.А.Москалев в КПЕ давно (лет шесть, или больше).
Он проявил себя и в своем регионе (Приморский край), и в общей работе КПЕ, и на слётах КПЕ.
я считаю, что Петров был прав, назначив исполняющим обязанности председателя КПЕ именно Москалева.
«Ребята оттуда» тоже понимали, что Ю.А. Москалев, де факто, первый зам.председателя КПЕ. Не случайно год назад по нему был нанесен мощный энерго-удар.
По мне (и по семье) тоже периодически наносят такие удары, уже не раз кто-то из моей семьи был на грани смерти…
Поэтому повторюсь: если мы не освоим методы защиты (см. ссылки выше) – нам не устоять.
На эти энерго-удары наши товарищи «откликаются» по-разному:
- одни (как Норченко и Зазнобин) начинают нести ахинею, обвиняя своих вчерашних соратников во всех смертных грехах (вплоть до «фашистских злоумышлений») – тем самым работая на развал движения;
- другие становятся чрезмерно подозрительными и порождают конфликты типа обсуждаемого в этой ветке;
- третьи начинают «звездить» (тот же Васин);
- четвертые становятся пассивны (выбывают из игры);
- пятые гибнут (В.Б. Загорчик, и не только он…)
А остальные – ходят по грани…
« Что касается тов. Сажина, который сегодня говорит, о ненужности партии, призывая осваивать техники С.А.Кузнецова – освоение техник я приветствую, но опять же, достаточно ли этого?Так зачем приглашать всех этих людей на слёт, который начнется с учредительного съезда политической партии КПЕ?
Чтобы сорвать парт.строительство?
Ответил так:
Приветствую Вас, господин Соврамши!
Во-первых, прошу Вас процитировать мои слова, когда и где я говорил или писал о ненужности партии?
Если Вы так поняли мои слова о том, что я не согласен с принципами построения партии, основанными на искажённых и кастрированных принципах миропонимания, которых придерживается нынешнее руководство КПЕ, то это проблемы вашей совместной паранойи и ко мне никакого отношения не имеют. Потому требую сатисфакции в виде хотя бы публичного покаяния!
Во-вторых - о техниках С.А. Кузнецова, которые я якобы «призываю осваивать».
О чём речь, какие техники? Кузнецов никогда никому ( за исключением своих учеников) никаких техник не давал! Были в лекциях какие-то дыхательные упражнения для поддержания иммунитета, для открытия третьего глаза, несколько приёмов самозащиты, описание ментальной паузы… Но это есть практически везде…А во всех наших статьях речь шла только о понимании надсоциального эгрегориально-матричного управления, вреде стереотипов и необходимости личного развития плюс фактология, потверждающая наши выводы … Всё!
Кое –где у меня, но не у Кузнецова, были эмоциональные выпады в отношении руководства КОБы и КПЕ, но ведь это же надо - пять лет «не замечать» очевидных вещей и упорствовать в своих ошибках, когда всё вокруг буквально «вопит» об этом!
А заключительный пассаж этого «наезда»... О том, что мой приезд на слёт создаст угрозу срыва партийного строительства(!) - вообще «ни в какие ворота» не лезет!
Это что за партия такая, которую может только одним своим появлением разрушить один человек?
Вас в детстве напугали? Не заикаетесь? Со стулом всё нормально?
Теперь, если мне будет позволено, выскажу несколько замечаний по поводу так называемых «энергетических ударов», которые по мнению господина АУМ и админа форума КПЕ, якобы регулярно ввергают всех руководящих сотрудников партии КПЕ в неработоспособное болезненное состояние.
Прежде всего прошу обратить внимание всех на то что человек, действительно способный наносить дистанционные энергетические удары (проще говоря – сглаз и порчу), это штучка дорогая, редкая и, поверьте, спецслужбы такую «вещь» без присмотра никогда не оставят, как никто и никогда не оставит ядерную боеголовку на Кабульском базаре. Специалист, считывающий с фотографии «светлость» и «тёмность»( о существовании которого говорится на данной ветке форума и который (со слов админа сайта КПЕ!) утверждает, что всё ближайшее окружение Лидера КПЕ люди исключительно светлые) явление вообще уникальное, потому что с фото снимается несколько иная информация (если не верите мне, то проконсультируйтесь у тех признанных специалистов-экстрасенсов, которым доверяете). Если было бы по - другому, всех шпионов и засланцев выявляли бы «на раз». И любой настоящий «сенс», ткнув пальцем в фотографию, сказал бы вам: - вот чёрт с Альфы Центавра, а вот посланец Шамбалы… И тогда бы, наверное, не раздавались с сайта КПЕ испуганные призывы постоянно бдить и искать «засланных казачков». ..
НО пойдём дальше. Сглаз, порча, проклятие, энергетический удар (вообще-то он энергоинформационный), которым « регулярно подвергается» «головка» КПЕ, штука, конечно, возможная, но весьма затратная, и наносить их по этой публике всё равно, что бить из пушки по воробьям, поскольку создают они такую партию, которая не несёт никакой угрозы существующему режиму. Впрочем тем, кто интересуется, следует знать, что сам факт такого воздействия оставляет заметный след в ауре, по которому всегда легко можно определить и локализовать источник воздействия во времени и пространстве… Если хотите, можно дать подробный материал по теме с комментариями специалистов.
Сейчас же, господа, осмелюсь обратить ваше внимание на слова самого Петрова:
-Если человек светлый и действует в русле божьего промысла, то он находится под его защитой.
То бишь человек с «человечным строем психики» (мулька КОБы) вообще неуязвим для любого чёрного колдуна, хоть бы и самого антихриста. А тут весь штаб сглазили, как соседскую корову…Стыдно ребята, таким образом авторитет зарабатывать.
Если хотите говорить на эти темы, то хотя бы ознакомьтесь с историей вопроса. Сами-то головой подумайте: это что нужно сделать чтобы сглазить жреца. А Петров жрец. Мерагор. Да ещё глава светлой по определению организации, находящейся под защитой эгрегора. А если, как вы утверждаете (заметьте, не я, а вы) всё-таки сглазили и Петрова, и помощников, то в системе эзотерических предупреждений это значит только одно:
то, что организация больна ещё до её рождения и играть она будет совсем не ту роль, которую оглашает. Так что прежде чем что-то ляпнуть, думайте, ребята. Думайте. Или давайте будем серьёзно разбираться в том, что происходит.
Всё равно, раз уж вы так «прокололись», эти темы будут разбирать и участники движения, и оппоненты.
Подумайте сами:
Жрец по своей функции в обществе всё-таки не командир полка, а духовный лидер, призванный защищать духовное здоровье своих подопечных, в том числе и от подобных «сглазов и порч». Потому Жреца - вообще сглазить невозможно. Значит, Мерагор жрец -то липовый, а принятие на себя жреческого сана без понимания его сути, без понимания ответственности за взятое на себя дело и привело к этому «пожару в пожарной части».
Теперь о партии. Создание, возрождение партии есть по сути, процесс, аналогичный Родам. Что происходит, когда младенца сглазят? Он постоянно хнычет не по делу, «щетинка» растёт, беспокоит всех… А у нас получается, что ещё до его рождения «родителей» сглазили. И если эту «порчу» не снять, то непонятно, что и родится…Вот такой прогноз.
А причина получения «энергоудара» чисто физическая. Поскольку, как мы уже говорили, нравственность, мораль и совесть есть вещи материальные то имеет место быть следующее явление:
Если человек со своекорыстными, тёмными намерениями (даже если он в силу одержимости стереотипами КОБы этого не признаёт и не понимает) стремится к светлому источнику энергии, то существует огромная разница потенциалов, а по мере приближения к этому источнику всё тоньше и тоньше становится слой изоляции… И в какой-то момент времени всё равно у#бёт, то есть наступает тот самый «Пробой»… Думайте над этим, «светлые» Вы мои..
P.S.
Небольшое дополнение:
Принципы, применяемые при ведении безконтактного боя в некоторых школах, таких, как «Казачий спас» или «Зеркало» совершенно не те, которые применяются для энергоинформационных ударов типа сглаз, порча, проклятие….
Приглашаю всех посетить страничку форума КПЕ, пока её не вырезали…
Ну конечно вырезали. Как только утром глазки протёрли. Им бы мозги промыть, но случай, похоже, клинический….
|