02.08.2009, 07:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Попробуйте перечитать предыдущее сообщение ещё раз.
Ничего не замечаете?
Тогда ещё раз.
По слогам.
|
ваш сарказм тут совершенно не уместен.
я прекрасно понял смысл ваших сообщений, что вам абсолютно насрать, что я тут пишу и ничего менять вы не собираетесь!
вот вы тут москалева и ко понужаете, а сами то, что творите? да тоже самое и делаете!
я надеюсь вам знакомо понятие "обратная связь", так вот сообщаю вам как должностному лицу отреагировавшему на это, что мое первое сообщение, это оно и было... все необходимые пояснения я дал, и они верны!
публикация подобных информационных сообщений, в которых указано, что есть схожие мнения и перечислены какие, а есть разногласия и не перечислены какие, есть ничто иное, как дозирование информации, т.е. создание толпоэлитарной структуры, по вашему же определению!
заметьте, я не просил вас, метнуться кабанчиком и написать аналитическую записку, за пару часиков, по поводу этого движения, я лишь обратил ваше внимание, что информация подается не полно, что черева-то определенными последствиями, не смотря на то, что в действительность вписать в это сообщение 3 строчки о разногласиях не займет и 15 минут, у человека, который на данной встрече присутствовал.
зы: прошу извинить, что перешел на личности, но подобная реакция очень сильно настораживает.
|
|
|