Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 17:12   #293
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
Вы оперируете терминами "нечто" и "описание", но мне несовсем понятно что вы подразумеваете под этими словами.
Слава, если брать выделенную Вами строку, то я её применил к любой Иерархии вообще, кроме Нулевой.

Например, берём два Нечто, представленные двумя Сущностями: живой Человек и живое Дерево.
Человеку приходит Описание (созрел проект избушки в голове). Необходимое Описание он использует для строительства.
У дерева отбирается Избыточное Описание, частично Необходимое Описание, частично Нечто.
Дерево переходит на более низкий Иерархический Уровень, на котором стабильно существует( бревно).
Человек переходит на более качественный уровень существования.
Избыточное Описание (проект избушки) попадает в ИнфоПоле автоматически. А если человек чуть Добавит ещё Сущности и Описания, то Избыточное Описание может быть усилено (Проект на бумаге).

Я использовал Нечто, Описание Необходимое и Описание Избыточное изначально сопоставимо с Материя-Мера-Информация - для простоты понимания изучающему КОБ. Цель была показать в конце несколько вариантов разговора об одном и том же:

Мир Един - состоит из Сущности.
Мир ДвуЕдин - состоит из ИнформированнойМатерии
Мир ТриЕдин - состоит из РазмереннойИнформированно йМатерии
Мир ЧетыреждыЕдин - состоит из ПолевогоЭнергетическогоВи брирующегоВещества.
...

Раскрывая любое определение мы придём к одному и тому же - Непознанная Надмирная Реальность, которую невозможно познать. Не смогли познать её и другие цивилизации до нас.

Но непонимание что такое Электро-магнитное поле (только не надо говорить, что тут кто-нибудь понимает ), не мешает пользоваться этим полем. Так же и с Надмирной Реальностью - она есть, научитесь и пользуйтесь, выполняя технику безопасности.
RareMan вне форума