Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 14:27   #19
Трассер
Ушёл в баню

По умолчанию Только что получил по электронке

фрагмент сегодняшней переписки с форума гайдпарк, начало внизу

X^
сегодня, в 20:05
про это (уничтожение боеприпасов) уже мелькала новость. ЦРУшники давно сказали: "Оставим им оружие, пригодное только для гражданской войны..."
так вот:
Чечня - это наши албанцы. Они будут производить зачистку территории, как в Сербии. Это - их сценарий.

Михаил П
сегодня, в 16:13
Продолжение к новости. Разволновался, не дописал. В 94-м было похожее, с арсеналов было вывезено оружие и боеприпасы. После чего дана команда архивы и записи, книги учета - уничтожить, электронные массивы - стереть. Я служил тогда в ГРАУ и получал этот приказ. Догадайся с трех раз, где все это всплыло... и как быстро...

Михаил П
сегодня, в 16:04
Слушай. Сейчас получил новость - не проверена ни грамма, но... ужасно правдоподобна. Сообщаю, отнесись как хочешь. Ты первый узнаешь. На 11 армейских арсеналах началось уничтожение боеприпасов. Это мне военные сказали в приватном разговоре. Я сам из них и они мне доверяют. Если это так, то... блин, боюсь даже думать об этом... Нет, выводы пока не буду делать. Далее - выделение средств Чечне по 1 млрд. в год ( причём разоружение не проводится в этой республике, готовят карательные отряды
Трассер вне форума   Ответить с цитированием