Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 23:46   #48
Январь
Команда сайта

Цитата:
И хотя вместо математики ты наверное в футбол гонял
?

А что с математикой не так??? 4+ млрд. это не ~1/4 от 21 млрд.???

Или ты по статистике народонаселения не согласен???

Цитата:
Лично я не считаю Лукашенко ни гениальным правителем, ни злодеем.
Человек, оказавшийся в очень непростое время на такой непростой должности президента небольшой несамодостаточной республики.
Можно его критиковать очень и очень много - и многое я поддержу (но не писульки с форумов тупых "оппозиционеров").
Но покажите мне того, кто сделал в подобной ситуации лучше.
Медведев чтоли?
Или Ющенко с Януковичем?
Кто? Где?

Вон там в соседней ветке о Каддафи разговор идёт, вот както так отдалённо можно сравнивать ситуацию (но не личности, конечно - Каддафи идеолог, Лукашенко - администратор).
Это все словоблудие... Ты прекрасно понимаешь, что "человек" ОБЯЗАН сложить с себя полномочия, зная за собой что не способен...

А потому - кто бы лучше, а покажите... Вот благодаря Лукашенко - никто и не покажем...

А про Медведева ты зря заговорил... Дмитрий это конечно отдельный разговор - но ты прекрасно знаешь, что Путин как минимум не дал развалить страну с населением 140 млн. человек. Не дал - то есть смог не дать.

Кстати - 90-ые - они были у нас да на Украине... У Белоруссии их не было, административный аппарат изменений не претерпевал... То есть достижения Ботьки - вроде: "смог сохранить/смог удержать" - это фикция...

Ну а "форумы тупых "оппозиционеров"" - это да... Это по кобовски!!! Не с нами, не за нашего вождя - ВРАГ!!!

Эвона - прямо КПЕ... Ну 1 в 1...
Январь вне форума   Ответить с цитированием