Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 21:04   #44
Январь
Команда сайта

http://vz.ru/news/2011/1/20/462559.html

Цитата:
Сообщение от Путин
Нефтяные субсидии Белоруссии составят 4, 124 млрд долларов

Будем стремиться к тому, чтобы объем субсидирования белорусской экономики в нефтяном секторе составлял бы сумму, не меньшую той, которую Белоруссия получала в 2007-2009 году, до введения вывозных таможенных пошлин на нефть (при поставках из России в Белоруссию). Эта сумма составляет 4 млрд 124 млн долларов США. Есть определенные вопросы с расчетами, но мы подтвердили свою позицию
Нормально???

2007, 2008, 2009, 2010 - безвозмездное субсидирование экономики Белоруссии на 4+ млрд. долларов, да и сейчас они наверное продолжаются!

А герой - Батька! И батькино "экономическое чудо"!

Батька поднял страну. Батька - молодец!!!

...

А что такое 4+ млрд. долларов???

Ну... Например по данным ЦРУ это 1/4 часть военного бюджета РФ (он составляет 21+ млрд. долларов)...

Так... Для сравнения...

Это годовой бюджет Москвы например (в которой живет народа на 25% больше чем во всей Белоруссии)...

...

И так - откуда высасоны Белорусские чудеса??? Нда... Уж не из Батькиной гениальности - это точно...

...

А ведь в статье говорится только лишь о субсидировании в нефтяном секторе!

Нда... Кто-то говоря о субсидиях в Белоруссию называет цифру 34 млрд. долларов, кто-то 51 млрд. долларов...

По разному... Я наверное самое малое нашел...

...

Еще: http://afn.by/news/i/141703 - о независимости и гениальности...

...

Тем временем:

http://www.voanews.com/russian/news/...112162374.html

Цитата:
Мы белорусы, мы в глубокой $#%&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Стыдно за нашу страну... Порой кажется, что только внешние силы могут изменить ситуацию к лучшему.
Цитата:
наш народ избивала наша же милиция, которую кормим мы, а не Лукашенко! Позор!!! Санников держись!
Цитата:
Я ГОРЖУСЬ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ВЫШЛИ НА ПЛОЩАДЬ
Цитата:
"СТЫДНО ЗА так называемую апозицию!!!!!!" Она так называемая только потому, что козлы вроде тебя её так называют!!!!! На митинг пришли люди, которые набрались смелости высказать свое мнение -- уже этот факт вызывает уважение! Причем большинство из них представители интеллигенции всех возрастов, а не быдло, которому нужен пастух!!!!
Цитата:
Находясь рядом, я испытывал чувство гордости за наш народ с одной стороны и чувство обиды за то, что многие кто солидарен с митингующими, опасаясь репрессий, проходили площадь транзитом -- с другой... Все кого можно было встретить этим вечером сопереживали участникам митинга.
Цитата:
Если посчитать всех высланных из столицы на этот уикенд плюс тех кто не решился выйти из дома, то получится перевес явно не в пользу действующей власти... Плачевным остается тот факт, что голос большинства так и не был услышан...
Цитата:
я не верю, что за Лукашенко столько проголосовало!!!! нЕт!! ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ! я ПОДДЕРЖИВАЮ ОППОЗИЦИю ! нАМ НУЖНЫ ВЫБОРЫ БЕЗ ЛУКАШЕНКО!
Цитата:
хабловский, Это у нас-то жилищной проблемы нет?????? Я искренне желаю вам прочувствовать остроту нашей жилищной проблемы... Что проблематично сделать, рассуждая из россии!!!
Цитата:
В стране живет 9 миллионов и все терпят этого маразматического калхозника!!!!! Люди очнитесь!!!!!!!!!Лукашенковск я идеология ведёт в бездну из кторой нет дороги назад!!!!!!!!Хватит в уши сцать про стабильность,уже 16 лет ОДНА стабильность!!!!и ничего более!!!!!Саша едь в свою деревню и паси своих...........!!!! А про свои процентики набранные на выбарах расказывай БАБУШКАМ и твоим прикарытничкам краснамордым!!!!!! ГААГА ждет!!!!!тебя и твою подругу ермошину!!!!
Цитата:
я удивляюсь почему россияне сравнивают Беларусь со своими грязными задворками и говорят что у нас все хорошо? Может это не лучший пример для сравнения? надо к лучшему стремиться! Вы бы еще нас с папуасами сравнили и сказали как тут у нас все классно! Лукашенко - это правда страшная тварь. я была на площади и видела все своими глазами. Стыдно за быдло-ментовское..а трУсам только и удел что из под одеяльца гавкать, на больше смелости нет!
Январь аплодирует этому комментарию и его автору (авторше)!

Цитата:
Приезжаю домой по месту прописки и иду на следующий день на выборы и что вы думаете я вижу? Меня вообще в списках нет.

Цитата:
да... начиталась комментариев. а чем лука не бандитизм?? за что людей избивать?? и вообще. я не согласна , что мне дебилы приказывают, что делать надо!!!! а тот кто за лысого - на улице 21 век, вы что??? мы в навозе утонем скоро
Цитата:
(Жеве Беларусь)
Лукашенко ....... Это не наш президент. Мы его не выбирали!!!!
... ... ... ... ...

Цитата:
Соседка голосовала за АГЛ я с ней заговорил о батьке .Она тихо и по сторонам смотрит,люди по телефону боятся говорить.Я моложе АГЛ на 7 лет . Но я на коньках лыжах не бегал а работал на вредных предприятиях Могилёва и теперь врядли дотяну до следующих выборов. На площади небыл холодно но потеплеет приеду и сяду на площади пусть убивают может сыну легче жить будет!
Вот так вот...

...

Лучше говорить об интересном: http://lenta.ru/news/2011/03/07/alive/

Последний раз редактировалось Январь; 07.03.2011 в 22:44
Январь вне форума   Ответить с цитированием