Цитата:
Сообщение от 0DIN
Вы просто совершенно не умеете чувствовать -работать с образами-синтезировать информацию, хотя очень неплохо научились её буквально "дробить на молекулы".
|
Интересно, и на какой же "объективной информации" основан этот диагноз?
Человеческий мозг только тем и занимается, что дифференцирует и интегрирует, т.е. дробит получаемую от органов чувств картину мира на части и создает из этих частей новые образы, которые потом либо пытается воплотить в реальности, либо просто сохраняет в памяти до лучших времен. Если не будет дифференциации (различения?), то не будет и создания новых образов - творчества.
Требование видеть какую-то "объективную картину мира" - абсурдно по своей сути, потому что человеческий мозг в принципе работает по другому. "Объективную картину мира" видят, наверно, какие-нибудь рыбки-мышки-пчелки. Но уже у собак и кошек есть "различение" - они узнают людей (отличают их от других), знают свое имя, знают свой дом и т.п. У человека этот процесс еще более развит, это его конкурентное преимущество в борьбе за выживание.
В частности, лично я не могу воспринять Вашу информацию по "роевым алгоритмам", потому что Вы не даете никаких признаков их дифференциации с любыми другими известными понятиями. Соответственно для меня эта информация бесполезна: раз я не могу ее дифференцировать, то я и не могу ее интегрировать в какие-то свои новые образы.