Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 00:13   #3
Sirin
Команда сайта
 
Аватар для Sirin
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Москва
Поблагодарили 9,226 раз(а)
Записей в дневнике: 142
По умолчанию

Для получения справки по использованию форума, нажмите здесь.

Правила Форума.

Вопросы по форуму.


1) Почему моё сообщение не видно на форуме? У вас что, премодерация?!

Скрытый текст:
На форуме включена премодерация первых пяти сообщений вновь зарегистрированных участников в том случае, если в них есть какие либо ссылки. Это способ защиты от спама (рекламы, мусорных сообщений). Если в ваших сообщениях нет ссылок или после того, как модератор одобрит Ваше сообщение, вы можете писать и общаться совершенно свободно (в рамках Правил форума). Период до одобрения сообщения занимает, обычно, от нескольких минут до суток. Не нужно дублировать ваше сообщение - это не ускорит его одобрение, а только добавит работы модераторам по удалению дублей.


2) Как я могу удалить свои посты?


Скрытый текст:
Вы можете редактировать свои посты в течение часа после написания. После этого самостоятельно их удалять вы не можете.
На ваши посты могут быть ответы других участников, перекрёстные ссылки и зависимые ветки. Удаление старых постов может задеть интересы других участников.В их интересах возможность произвольного удаления старых постов заблокирована.
Это распространённая практика сетевого этикета.
Если вы по какой либо причине настаиваете на удалении старого поста - обратитесь с просьбой об этом и аргументированным объяснением вашего решения к модераторам форума.

3) Скажите, как сделать так, чтобы мне на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях?

Скрытый текст:
Здесь: http://www.kob.su/forum/profile.php?do=editoptions

посмотрите опцию
"Способ подписки на темы"

Для уже существующих подписок изменить способ оповещения (удалить подписку) можно здесь: список подписки.


4) Как работает система репутации?
Скрытый текст:
На нашем форуме работает система репутации пользователей. Оценивая уровень "компетентности" пользователя новым участникам лучше ориентироваться не на количество его сообщений, а именно на уровень репутации, отображаемый под аватаром пользователя подобными значками: .

Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, нажимая на такую пиктограмму , под аватаром в сообщении того, чьё высказывание вы хотите оценить.


Уровень репутации позволяет видеть отношение сообщества к каждому конкретному пользователю. Этот вид обратной связи поощряет пользователей на написание более обдуманных и взвешенных сообщений.

Кроме того, за каждые 10 дней пребывания на нашем форуме вы получаете +1 уровень репутации.
За каждые 50 сообщений + 1 уровень репутации.
За каждые 10 баллов положительных отзывов на ваши сообщения +1 уровень репутации.
Вы можете влиять на репутацию других пользователей только после опубликования 30 сообщений.
Вы можете влиять на репутацию других пользователей только имея репутацию не ниже 10 уровня.
Нельзя дважды подряд добавить отзыв одному и тому же пользователю.

Система репутации на форуме отключена для того, чтобы "регалии" давних пользователей форума не "давили" на новичков.
Оставлена система благодарностей (кнопка "Спасибо").
Для того, чтобы иметь возможность благодарить других пользователей, у вас должно быть не менее 10 сообщений.
В разделе Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме" система благодарностей отключена.

Оценка уровня участия на нашем форуме:

Скрытый текст:
Новый участник - 1 сообщение
Участник - 30
Местный - 100
Завсегдатай - 200
Наш - 300

5) Назовите уже, наконец, фамилии авторов КОБ!
Что это за "ВП СССР"?


Скрытый текст:
ВП СССР - это Внутренний Предиктор СССР. Авторский коллектив, который сложился ещё во время Советского Союза. После развала СССР собирательный псевдоним изменять не стали. Термин "предиктор-корректор" ("предуказатель-поправщик") - название одного из методов вычислительной математики. В нём последовательными приближениями находится решение задачи.

Что касается просьб (а зачастую и требований!) огласить фамилии авторов.
Авторы потому и не написали свои имена, что не хотели их оглашения.
Их имена не будут оглашаться, потому, что такова их воля.
Хотите знать причины такого решения - смотрите в работах ВП, например в "Вопросы иерархии русской православной церкви".
Анонимностью ВП перекладывает ответственность за правильное понимание текста - на читателя. Только произведя внутреннюю интеллектуальную работу, "пропустив через себя" мысли и идеи, "продумав их" самостоятельно, вы сможете считать их своими и осознанно руководствоваться ими в своей жизнедеятельности. КОБ по сути своей антиавторитарна - не верьте нам на слово! Продумайте всё, что услышали и прочитали сами, своей головой.
Анонимность авторского коллектива не позволяет догматизировать работы ВП, либо высказывания, мнения представителей авторского коллектива.
Думайте своей головой.

Авторы дали нам всем информацию, изначально отказавшись от всех авторских прав, все написанное ВП является общим достоянием русской культуры.
Хотите понимать и пользоваться этой информацией - пользуйтесь.
Не хотите уважать решение авторов этой информации не оглашать свои имена - не пользуйтесь.
ВП никому ничего персонально не должен, КОБ не приемлет интеллектуального паразитизма.
Это обозначает, что если у вас есть вопросы - КОБ предлагает вам ответы.
Если у вас нет вопросов - живите себе дальше, как жили. Пока они все-таки не появятся.


Ещё на тему анонимности АК:
Скрытый текст:
К нам поступил вопрос следующего содержания:
Здравствуйте!
Я изучаю КОБ. С некоторых пор мне стало интересно знать что-нибудь об авторах работ КОБ персонально и понять, что есть ВП СССР.
Я поднял данный вопрос на форуме: http://mera.com.ru/forum/read/1/18115, но помимо этого, хотелось бы узнать информацию из первых рук либо в личных сообщениях, либо в теме приведенного форума.
Если вы сможете полно и четко ответить на поднимаемые мной вопросы, я буду вам признателен.
С уважением, Андрей Старцев.

Наш ответ:

Здравствуйте, Андрей!

1. В работе указанного Вами форума, а также других форумов принципиально участия не принимаем, хотя иногда получаем сообщения в том числе по вопросу, поднятому Вами. Комментировать выдумки и собрание сплетен тех, кто сам не принимал и не принимает участия в работе ВП СССР, — не видим смысла: на мемуары с целью создания персонального авторитета со знаком «+» либо «—» у нас нет времени, а в исповеди перед праздно любопытствующими — нет потребности. Отсюда Ваш запрос возпринимается как обыкновенное праздное любопытство.

2. Участники ВП СССР не стремятся попасть в реалити-шоу типа «За стеклом», поскольку как и все нормальные люди они имеют право на то, что ныне принято называть «частная жизнь», в которую другие люди входят только на основании ДРУЖБЫ. А если к дружеским отношениям кто-либо оказывается не способным и в силу этого не может войти в действующий состав ВП СССР, то это — его личностные проблемы, а не ВП СССР как действующей на протяжении многих лет неформальной системы дружеских взаимоотношений людей, только одним из аспектов которой является собственно концептуальная деятельность ВП СССР.

3. Если кто-либо из участников ВП СССР не находит полезным заявлять в тех или иных обстоятельствах о своей принадлежности к ВП СССР, то это его право, которое мы уважаем.

4.Что касается вхождения в концептуальную деятельность в русле КОБ как исповедания Промысла тех, кто ранее не принимал участие в работе ВП СССР, то препятствий к этому в КОБ нет: рабочие процедуры ВП СССР описаны в материалах КОБ в обезличенном виде, хронология работ тоже известна — соответственно секретов по существу о деятельности ВП СССР нет, благодаря чему обретение концептуальной властности сегодня доступно всем, кому не лень на это работать, хоть на основе материалов ВП СССР, хоть по жизни. И чтобы Вам лучше представить, о чём идёт речь, подумайте: мог бы работать ВП СССР в том виде, в каком его описывают те, кто никогда подобной работой не занимался т.е. постарайтесь сами найти жизненную несостоятельность в описании сплетниками «внутренней кухни» ВП СССР.

5. Поскольку концептуальная власть автократична, то обвинять участников ВП СССР в том, что они кому-то целенаправленно препятствуют стать концептуально властным, узурпируют КОБ, норовя превратить её в инструмент своевластия над обществом и т.п. — либо выражение их личностного непонимания существа концептуальной власти, либо (если они это понимают) — целенаправленное стремление возбудить эмоции тех, кто этого пока не понимает. Мы же в своей деятельности изходим из понимания того, что спустя какое-то время КОБ должна стать само собой разумеющейся всеми, и в этих условиях нынешний (и не только Ваш) интерес к персональному составу ВП СССР и роли каждого из его участников будет вызывать только удивление.

17.06.05 г.
С уважением, ВП СССР.


6) ВНИМАНИЕ!
Согласно решению расширенного заседания Регионального Комитета РОД КПЕ от 20 июля 2009 г., сайт www.kob.su стал официальным информационным ресурсом Московской организации РОД КПЕ (с 2011 года - Объединения сторонников Концепции Общественной Безопасности).

Скрытый текст:
Доводим до вашего сведения, что в связи с перехватом управления Политической Партией "Курсом Правды и Единения" (ПП КПЕ) людьми, под прикрытием высоких лозунгов КОБ строящими своё личное благополучие, Московское Региональное Отделение решило не вступать в партию ПП КПЕ до тех пор, пока управление партией не будет переведено в русло КОБ и организовано на принципах ДОТУ.

Деятельность Московского Отделения продолжается с 20 июля 2009 г. в рамках Российского Общенародного Движения "Курс Правды и Единения", попытка незаконного роспуска которого была предпринята управленцами ПП КПЕ.

Обращаем внимание на то, что РОД КПЕ и ПП КПЕ - две разные, независимые друг от друга структуры, с разными целями и методами управления.


7) Как вставлять видео/аудио в свои сообщения?
Скрытый текст:
Видео можно вставлять в своё сообщение просто скопировав в него ссылку из браузера на страничку с видео.

Поддерживаются основные видеосервисы, в том числе rutube, youtube, и т.д.

Пример:

Вставляете в сообщение строку (без тегов, BBCode и пр.):

http://www.youtube.com/watch?v=75XCQBI7Jis

Получаете:

http://www.youtube.com/watch?v=75XCQBI7Jis



Добавлена возможность вставки медиа из сети vkontakte

Скрытый текст:
Для этого необходимо на сайте вКонтакте = > получить код видео (под видеофрагментом) , взять часть кода от "php?" до закрывающих кавычек => поместить в ББ код [VK][/VK] нажав на кнопку в редакторе

пример:
Берём код
PHP код:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=4252720&id=161074846&hash=74382494e4bb3411&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe
[VK]oid=4252720&id=161074846&hash=74382494e4bb3411&sd[/VK]

получаем:
Скрытое видео VKontakte:



видео


Скрытый текст:
щёлкаем на странице видео Код для вставки на сайт или в блог

из кода
PHP код:
<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/wwwkobsu/dwswyj1qja.801/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/wwwkobsu/dwswyj1qja.801/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object
берём ссылку http://static.video.yandex.ru/lite/wwwkobsu/dwswyj1qja.801/
нажимаем кнопку и добавляем её между BBcode [YAVIDEO]http://static.video.yandex.ru/lite/wwwkobsu/dwswyj1qja.801/[/YAVIDEO]

получаем:

Скрытое Яндекс видео:


Добавлена возможность вставки видео с сервиса Vimeo .

Синтаксис:

http://vimeo.com/21835794
Sirin вне форума