Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 00:10   #1
Торрентино
Котобот форума
 
Аватар для Торрентино
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Земля
Поблагодарили 18 раз(а)
Lightbulb Митинг ВДВ 7 Ноября 2010 Против разрушения армии и За отставку министра обороны РФ Се

Добавлен: 2010-11-12 23:47:44 Категория: Воина Размер: 65.14 MB Статус: 0 раздающий(их) и 0 качающих(ий) Скорость: нет траффика Описание: 7 ноября в 12 часов в Москве на Поклонной горе пройдет (уже прошёл) митинг, организованный Союзом десантников России. Одно из основных требований его участников — отставка министра обороны РФ Сердюкова.
После подачи уведомления о проведении этого митинга произошел ряд «странных» происшествий. 28 октября в Подмосковье под колесами электропоезда погиб генерал-лейтенант в отставке, бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Дубров. В этот же день в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке - Бориса Дебашвили. А 30 октября в машину командующего воздушно-десантными войсками России Владимира Шаманова врезался выехавший на встречную полосу МАЗ — Шаманов остался жив, но погиб его водитель.
По свидетельствам военнослужащих, в воинских частях Москвы и Подмосковья проводятся сейчас проверка за проверкой. Поэтому организаторы митинга не исключают, что 7 ноября большинство действующих военнослужащих просто не смогут прийти на Поклонную гору из-за «срочной» работы или очередной проверки, так что на митинг придут в основном отставные военные.
Но нынешнее состояние российской армии — это не внутриармейское дело, это вопрос личной безопасности каждого гражданина России.
Поэтому партия «ВОЛЯ», не раз выступавшая с критикой проводящейся сейчас реформы армии и действий министра обороны Сердюкова, присоединяется к требованиям организаторов митинга на Поклонной горе.
Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова обратилась к военнослужащим и всем российским мужчинам в специальном выпуске информационного листка партии «ВОЛЯ», приуроченном к митингу 7 ноября.
Этот торент содержит основное видео с митинга + по дате материалы партии Воля с обращением о поддержке митинга десантуры, информационный лист-обращение партии «ВОЛЯ», приуроченном к митингу 7 ноября или просто Обращение к нам, мужчинам-десантникам и просто к российским мужикам!..
"Обращение к мужчинам-десантникам и просто к российским мужикам"

К вам обращается женщина, лидер реально созданной и работающей уже несколько лет народной партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова:
«Все мы знаем, что происходит в нашей растерзанной Родине. Но почему-то стремительная потеря всего, что мы имели в нашей богатой и могучей некогда стране, вызывает у нас странную реакцию. Мы просто машем рукой и ругаем всех, кто на язык попадет. Но вот настоящего желания защитить страну, спасти ее для потомства, для будущего, в мужчинах российских, бывших некогда надежными нашими защитниками, - нет! Поэтому на борьбу за будущее своих детей поднялись российские женщины.
В партии «ВОЛЯ» - 60 тысяч россиян, и около 80 процентов из них – женщины. Все мы знаем, что русская женщина, если надо – «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет…». Мы не будем жаловаться на жизнь, мы будем ее строить. Мы верим, что в руках народа - будущее России. Но мы это будущее теряем с каждым днем, потому что народ наш спит.
Социальная апатия поразила в нашем обществе прежде всего мужчин. В нашей стране созданы условия повышенной смертности также прежде всего мужчин работоспособного возраста. Средняя продолжительность жизни российского мужчины – 58 лет. Для мужской психологии важна самореализация в качестве успешного профессионального деятеля и материально-финансовой опоры семьи. А вот этого наше кризисное загнивающее общество им позволить не может. Мужчины чувствуют себя лишними и несостоявшимися, а свою жизнь – прошедшей зря. Стресс нереализованности и страха непредсказуемого будущего – причина ранней мужской смертности. И все-таки женщинам нужно надежное мужское плечо, а мужчины не должны прятаться за спины женщин.
Партия «ВОЛЯ» создана вопреки всем препонам правящих структур. Нам три раза отказывали в регистрации партии по формальным отпискам и только потому, что мы опасны властной верхушке. В настоящее время гражданская смелость сродни мужеству воина-защитника. Эти качества – прежде всего мужские. У вас есть шанс стать нужными обществу! После восстановления социальной и экономической справедливости в стране своими собственными руками мы сможем почувствовать себя полноправными гражданами страны, честно выполнившими свой долг».
Жить России как стране, судя по всему, осталось недолго. При нынешней политике - два, от силы – четыре года. Мы вымираем. Интернет пестрит статистикой и информацией, которую вы не услышите по телевизору. Не всему есть официальное подтверждение (еще бы!), но тенденции очевидны, даже если какие-то цифры и нельзя проверить с точностью.
По неофициальным данным сотрудников Центрального аналитического центра России, на 1 июня 2010 г. в России по документам ЗАГС числилось живого населения 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. 60% населения — дети, старики и инвалиды. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 1 января до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел. По сообщениям СМИ, в июле-августе 2010 года из-за жары, пожаров и дыма смертность в российских городах возросла в 10 раз, в крупных мегаполисах — в 15. Об этом рассказывали и сотрудники моргов и ритуальных бюро, а также те, кому пришлось обратиться этим жутким летом к их услугам.
Прожиточный минимум законопослушного гражданина - меньше нормы содержания преступника в тюрьме, а прожиточный минимум пенсионера еще меньше - в 1,5 раза. Нормы этих «минимумов», по мнению ученых, гарантируют потерю здоровья и сокращение жизни на 10 лет и больше! На основе этого «концлагерного пайка» рассчитываются все социальные пособия, решается, кто из нас беден, а кто еще не очень. Ежемесячное пособие на ребенка — 130 руб. в месяц. Столько же выделяется служебной собаке МВД в день!
Людей с доходами ниже прожиточного минимума в стране - 43 млн. человек. Сравните с реальной общей численностью 89 млн. Половина населения России - бедняки! И они обречены умереть быстрее других. Итого: через 10-15 лет в стране может остаться менее 50 млн. человек. Поступает информация о внедрении прививок для девочек и женщин, «побочным эффектом» которых является возникновение бесплодия или онкологических заболеваний. И тогда последние 50 миллионов будут вымирать еще быстрее, потому что не смогут рожать. Идет скрытая война против России на уничтожение!!! Распространявший эту информацию руководитель Русского благотворительного общества Александр Гончаров пропал без вести — незадолго до этого ему предлагали деньги за молчание, а в противном случае угрожали убить.
Летние пожары в массе своей были не природными, а возникали в результате поджогов. Пожар легко «устроить» из космоса. Например, с помощью линз, аккумулирующих солнечную энергию. А чтобы понять степень точности наведения луча, представьте, что 5-копеечная монета четко видна со спутника. «Космическая версия» вполне реальна - накануне массовых пожаров, развернувшихся только в России, на орбиту был выведен американский комплекс с неизвестными целями. Есть свидетельства и свидетели поджогов с земли. Как «неожиданно» могла сгореть авиабаза ВМФ под Москвой? Может быть, ее разворовали и пожаром заметали следы? Наше небо не защищено, как и земля. Граждане не защищены, ваши и наши семьи, дети! Власть не спешила тушить летние пожары, губернаторы и мэры продолжали отдыхать в отпусках. Авиация была привлечена тогда, когда пол-России уже выгорело. Очевидцы слышали команды пожарным жилые дома тушить в последнюю очередь. Из Волгоградской и Нижегородской областей приходили такие сообщения: "Не верьте, тому, что говорят по ТВ, что 30 человек жертв. Мы каждый день трупы откапываем десятками после пожаров. Сначала тушим, потом откапываем". Выжжена земля, разрушены дома и хозяйства, сгорел урожай, разорены тысячи фермеров. В новых наспех отстроенных домах люди плачут — такого низкого качества эти дома-времянки.
Ежегодно в России делают 8 миллионов абортов, а 90 тысяч нерожденных детей убивают на поздних сроках беременности под предлогом предупреждения рождения неполноценных детей. Сегодня многие прививки вызывают бесплодие или серьезные хронические заболевания, даже инвалидность. Но вместо их отмены упорно ходят слухи о принятии закона о принудительном прививании населения, особенно девочек и женщин детородного возраста (12-50 лет). В России ежегодно количество бесплодных женщин увеличивается на 250 тысяч. Бесплодных мужчин не меньше, но их не считают. Нас стерилизуют.
Почти 70% продуктов питания — выпускаются не по ГОСТам, а по ТУ, что позволяет производить пищу некачественную или содержащую вредные для здоровья вещества, генномодифицированные составляющие, ведущие опять же к бесплодию. До 75% продуктов питания в России - импортного производства. Товары народного потребления — практически все либо полностью иностранные, либо собираются в России из импортных комплектующих. Даже пуговицы на одежде, гайки у нас китайские. Нарушен один из принципов безопасности страны — не менее 60% продовольствия и товаров народного потребления должны выпускаться отечественными производителями из отечественного сырья на отечественном оборудовании.
Приняты законы, по которым мы фактически не имеем возможности влиять на происходящее и протестовать. По надуманному подозрению любого гражданина могут посадить за решетку. По признанию силовиков, они могут сфальсифицировать уголовное дело на любого, на кого «укажут пальцем». Любое народное недовольство власть «возглавляет» своими людьми и нейтрализует.
Все чаще организуются убийства общественных лидеров, всех, кто серьезно идет против политики уничтожения страны. Совсем не случайно 30 октября 2010 года, за несколько дней до заявленного десантниками митинга в Москве, в машину генерала ВДВ Владимира Шаманова врезался МАЗ с неразумными таджиками. Не сами попадали под поезда и застрелились в течение всего двух лет (2009-2010) более десятка порядочных российских генералов. Они открыто говорили о необходимости сместить нынешнюю власть, ответственную за уничтожение страны.
Светлане Пеуновой, ее семье, активистам тоже неоднократно угрожали. У нас нет оружия, но кроме сплоченности и прозорливости лидера, нас спасает энергоинформатика. По ее законам - решающая сила на стороне того, на кого нападают, кого хотят уничтожить. Овладеть знаниями и приемами энергоинформатики может каждый. Эту науку власть сегодня выставляет шарлатанством, потому что это наука самообороны, а власти не надо, чтобы народ умел защищаться. Например, о бесконтактных приемах борьбы вы все знаете, а они тоже основаны на законах энергоинформатики. Можно защититься даже от намерений врага, а не только от его физического нападения.
По заявлению ветеранов войн и вооруженных конфликтов, сегодня мы способны оборонять только 800 км границы России из 25 тысяч. По всей длине наших границ сосредоточены войска НАТО и Китая в абсолютной военной готовности. В это время в России уничтожается армия под видом реформы и вооружаются внутренние войска для подавления протестов населения. В результате реформ у нас уволено 2/3 боевых офицеров, расформированы военные министерства и ведомства, занимающиеся материальным обеспечением армии. Не будет военных врачей, сворачивается военное образование. Оборонная промышленность практически уничтожена, за 20 лет не создано ни одной новой военной технологии. Из каждых 10 единиц новой техники 8 военные чиновники продают за рубеж. Мы сами вооружили Китай, мы продали им даже военные технологии. Мы в одностороннем порядке уничтожаем свои ядерные боеголовки, в то время как США не исполняет двусторонние обязательства и наращивает военный потенциал. Армия разлагается духовно.
Светлана Пеунова и ее единомышленники собрали более 50 тысяч подписей под письмом в следственное управление ФСБ России с требованием провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях руководства страны.
Мы считаем - идет геноцид российского народа, а политика ведется в интересах других стран.
Бояться уже поздно, а лениться глупо. Речь идет о нашем выживании. Весь мир ждет очередной волны кризиса. Россия — в крайне невыгодном экономическом положении по сравнению с другими странами. Нефть и газ, природные богатства, земля, предприятия, умы, деньги — все передается в частные руки, вывозится или перепродается иностранцам. В России изношены системы жизнеобеспечения городов, стратегические объекты типа Саяно-Шушенской ГЭС — под постоянной угрозой аварии или даже полного обрушения. Небольшая диверсия - и миллионы людей останутся без тепла и света. Что дальше? Эпидемии? Смерти от голода и холода? На освободившуюся территорию легко войдут хоть НАТО, хоть Китай. Российские военные считают, что в России повторится сценарий кровавого раздела страны по примеру Югославии. Сейчас на карте мира этой страны уже нет.
Когда происходит нападение на дом извне, на его защиту встает мужчина. Когда беда приходит в сам дом, в семью - поднимается женщина. Пора нам встать вместе на защиту России!
Светлана Пеунова о митинге ВДВ 7 ноября
Очень приятно было смотреть на большое количество сильных, целеустремленных, дружных, сплоченных людей, у которых есть настоящая любовь к командирам. Эти люди привыкли защищать Родину. Наша армия сейчас разрушена, это боль всего нашего народа. Народ и армия — едины. Мы не должны махать рукой на судьбу своей защитницы. Добейтесь выполнения своих требований на митинге, а мы, в свою очередь, вас поддержим.
Год выпуска: 2010
Жанр: документальное видео
Продолжительность: 00:08:33
Режиссер: Партия Воля и некто
В ролях: Десантура, Квачков, Морпехи, С.М.Пеунова, другие
Формат: FLV
Видео кодек: H264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 368x272 25.000 fps 512 Kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo

Дальше...
Торрентино вне форума   Ответить с цитированием