Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 20:25   #25
Vic
Местный
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Москва
Поблагодарили 97 раз(а)
По умолчанию

Итак, от "неадекватчиков" (сторонников неадекватного питания, блюдоманов, трупоедов и т.п.) ответа на поставленный им в лоб вопрос о предъявлении СВОЕЙ БЛЮДОМАНСКОЙ КОНЦЕПЦИИ Питания не получено.
Что и требовалось доказать, поскольку такой концепции попросту не существует, а есть ЛОЖЬ, навязанная Человечеству для его отупления и контролируемого убийства.
Здесь имеется прямая аналогия с противостоянием теории Трезвости и теории Культурного пития, о котором неоднократно говорил в своих выступлениях Жданов В.Г. Если за Трезвость выступали и обосновывали её как предопределённый для Человека Богом путь великие умы, то авторов теории Культурного пития днём с огнём не сыскать - стесняются, поди.

Напомню, вопрос формулировался так:

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
Ещё раз прошу прощения у сторонников неадекватного питания, но вопрос к вам остался не только неотвеченным, но даже и незамеченным - во как сильна программа блюдоманства у вас в подсознании (это действительно так - алкоголь и табак и рядом не стояли).

Просьба попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.

Кстати, в старой теме "КОБ и сыроедение" вопрос этот прозвучал куда как в более лёгкой и относительно безопасной для блюдоманов форме:
Какая ПОЛЬЗА в употреблении мяса?
И точно также остался "незамеченным".
Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
comrade, ты меня немого не понял. ЛЮБОЙ способ питания (мясоедение, сыроедение, вегетарианство и т.д.) отбирает жизнь (в том или ином виде) у "бедных животных", о которых вы так заботитесь.
Так развейте наши заблуждения. Что такое "адекватное питание"? Кто определяет степень "адекватности"? Адекватное чему?
Аминь!
Не дождётесь, уважаемый соратник Djohar. Пока не предъявите СВОЮ БЛЮДОМАНСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ Питания.
Которую (если будет таки предъявлена), мы спокойно и с сочувствием разнесём в пух и прах. Без какого-либо крючкотворства и прочих "неадекватных" приёмов.
В теме "КОБ и сыроедение" Вам на 11 страницах приводились самые разнообразные доводы, в т.ч. и столь любимый Вами личный опыт сторонников адекватного питания, которые по вашей неоглашённой теории давно должны были сдохнуть, Вы же занимались поиском реальных и мнимых противоречий, крючкотворством, всем чем угодно, только не поиском Правды-Истины.
А всё для того, чтобы ублажить сильнейшую программу в вашем подсознании и защитить своё "священное право", о чём вы вполне искренне (за что огромное спасибо) и проговорились:
Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Не вижу причин считать, что "промысел божий" - двойные стандарты. Раньше можно было есть мясо (условия вынуждали), а теперь, видите ли - уже низя.
Вот оно что! Хочу курочку и умри всё живое. Хочу и пошли все нах...ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ!!!
Как говорится - занавес. На пути к Человечному строю психики.

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
"Адекватное питание" для меня - это питание в меру. То, что вы называете "господствующей культурой питания" - это не мясоедение, и не питание в меру. Это "потреблятство" (этот термин применим в том числе и к питанию). Поэтому ваш вопрос (Просьба попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.) некорректен.
НУ так "СВОЮ БЛЮДОМАНСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ Питания" на стол.
Шутки в сторону. Надоело уже это соплежуйство, в конце концов!

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
К слову, в первом сообщении с фанатичным, как всегда, блеском в глазах и скорбью по "невинно убиенным" животным говорилось о том, что ребёнок, мол, с удовольствием ест сырую картошку, а вот мясом его не накормишь. Этим можно стращать разве что детей до 12 лет; уверен, что у писавшего детей нет вообще. У меня двое детей, и могу с уверенностью заявить, что в рот они тащат в принципе всё, что угодно (не обязательно еду), а заставить их съесть вообще хоть что-нибудь - всегда проблема (неважно, мясо это, хлеб, или сырые овощи (их они вообще через силу едят) или фрукты (с этим полегче, но пока не заставишь попробовать - есть не будет). Так что, уважаемые адепты "адекватного питания", не дискредитируйте себя подобными сообщениями, это похоже на крайности Жданова в его антиалкогольной программе.
Ну а это уже вопль отчаяния. А чем Владимир Георгиевич не угодил?
То же будит вашу Совесть в неподходящий момент? Кстати, вы употребляете алкогольный наркотик? Ну в меру, конечно, в меру...

Закончу всё же выражением благодарности Djohar за дискуссию и огромной просьбой к нему не уходить с темы. А то все остальные "неадекватчики" уже сдриснули.

Всё самое интересное только начинается. Никакого "фанатизму" не будет, обещаю.
Vic вне форума   Ответить с цитированием