Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 02:42   #15
Vic
Местный
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Москва
Поблагодарили 97 раз(а)
По умолчанию Jeffer, ешьте саранчу! :)

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Ан, вон оно - что !!! )

А Пророк Мухаммад, и не знал оказывается, что Он - НЕ в русле Божьего Промысла жил ... где же Вы раньше были, джентельмены ?

Скажу Вам по секрету, что течения сыроедства - существовали и тогда, во времена жизни пророка Мухаммада и много раньше его. НО, почему-то пророком стал именно Мухаммад, а не кто-то из последователей сыроедства. Как думаете - почему ?
....
Он ел жареную печень овцы, сушенное ломтиками мясо и молодую саранчу, которую он любил, как любил сыр, тюрю (похлебка), хлеб с изюмом и маслом.
Потому что саранчу любил.
Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Vic :
"А попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.
Вот потешимся."
Итак, по сути вопроса г-ну J сказать нечего.
Но нет, J, не потешили.
То, что Правды вы не ищете - это, как говорится, ваши проблемы, ну стебайтесь, раз так хочется.
Но уж слишком всё убого и примитивно у вас с применением приёмов форумных болтунов.
Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
comrade :
"К тому же, почему нельзя говорить, что Бог положил человеку? Как же вы собираетесь жить в русле Божьего промысла?"
.................................................. ..................

А вот сейчас действительно потешимся !

Пророк Мухаммад – да благословит его Аллах и приветствует! – оказывается и не знал, что живёт НЕ в русле Божьего Промысла !!!
Видит словосочетание "Божий промысел", вырывает его из контекста, "забывает" про тему и вопрос, который был задан, притягивает за уши Муххамада - мир ему, придумывает свой, только ему понятный термин сыроедство, ставит 3 восклицательных знака и расплывается в самодовольной улыбке, возможно, искренне считая, что загнобил "сыроедов" на корню .
Ну да Аллах с вами. Когда саранчу есть будете?! Можно даже с "изюмом и маслом".

А вот уважаемым соратникам Djohar, Яну и прочим, пока ещё пребывающих в блюдоманском заблуждении, хочу сказать - забудьте про сыроедение, раздельное питание, вегетарианство с его подвидами, всевозможные диеты с их фанатами и даже про сыромоноедение. Это не про нас.
Мы приверженцы Адекватного Питания - Богом предопределённого для Человека.
Понятие это ввёл (и очень удачно, на мой взгляд) академик Уголев в своих работах «Естественные технологии биологических систем» Л., Наука, 1987 и «Теория адекватного питания и трофология» Санкт-Петербург: Наука, 1991.
Всем, кто перешёл на адекватное питание или на пути к нему, рекомендую употреблять именно этот термин. Он сам по себе мощное средство преобразования себя и окружающих блюдоманов, т.к. ненавязчиво ставит их в положение "неадекватов", заставляя, как минимум, задуматься.

Ещё раз прошу прощения у сторонников неадекватного питания, но вопрос к вам остался не только неотвеченным, но даже и незамеченным - во как сильна программа блюдоманства у вас в подсознании (это действительно так - алкоголь и табак и рядом не стояли).

Просьба попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.

Кстати, в старой теме "КОБ и сыроедение" вопрос этот прозвучал куда как в более лёгкой и относительно безопасной для блюдоманов форме:
Какая ПОЛЬЗА в употреблении мяса?
И точно также остался "незамеченным".

PS. Djohar, как спецназ-курочки, выращенные по вашему заказу в экологически чистых условиях на отборном ячмене? Головы им поскручивали уже? Наслаждаетесь?
Vic вне форума   Ответить с цитированием