Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 14:00   #7
Vic
Местный
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Москва
Поблагодарили 97 раз(а)
По умолчанию Объединить с темой "КОБ и сыроедение".

Предлагаю Объединить с темой "КОБ и сыроедение".

А всем сторонникам "чревоугодия" (кстати, один их смертных грехов ), включая Яна ("Хоть Ян мне друг, но истина дороже" )перестать извиваться, как "уж на сковородке", аппелируя то вегатарианцам, то к фрейду, то ещё чему-нибудь. При чём тут адекватное питание?

А попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.
Вот потешимся.
И как же это ГП недоглядел-то?! Везде у него всё схвачено, а тут такой прокол. Но ничего, продвинутые коб-овцы помогут устранить .

Всем же сторонникам адекватного питания предлагаю сменить тактику.
Пусть чревоугодники, блюдоманы и прочие "нормальные" люди доказывают вышеуказанный тезис. Доказательств нет. Придётся им врать и изгаляться.

ps. Что касается кача и критериев силы, то неплохая информация собрана в книге Алексея Фалеева "Секреты силового тренинга".
сайт faleev.com
Показатели, близкие к двукратному собственному весу в жиме лёжа и к трёхкратному в приседаниях и тяге спиной должны стать чем-то вроде норм ГТО. Шимпанзе ведь поднимает пятикратный собственный вес без всяких тренировок.
Кстати, автор книги не счёл за труд ознакомиться с трудами Павлова, Сеченова, Ухтомского, Выготского и много кого-ещё. Ну с его слов, по крайней мере. В отличие от нынешних критиканов адекватного питания.
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо Vic за это сообщение:
promity (25.02.2018)