Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 07:24   #16
Трассер
Ушёл в баню
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Киясово
Поблагодарили 78 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
И почему-то никто не говорит о том, что все преимущества, якобы, получаемые в результате реформы, будут в том числе и за счет закрытия малокомплектных и сельских школ.
Закрытие школы в селе означает его смерть, полное добивание сельского населения.
Не только сельского. Этот закон направлен против коренного населения Руси.
Мы считаем, что в нигде не рассматривается вопрос об этнической направленности “острия” данного закона и именно он является глубоко замаскированной и основной его целью.

Судите сами:
Ни для кого не секрет, что страной правит еврейская диаспора и в силу системы её клановой взаимопомощи 99% еврейского населения страны имеет вполне достаточную социальную защищённость и достаточный для комфортного проживания уровень материального обеспечения. По этой простой причине для евреев не составит особого труда оплачивать образование собственных чад.
Подобным же образом и по этой же причине выглядит материальное положение торгашей других нерусских диаспор, занимающихся спекуляциями на продуктовом рынке и в сфере банковского бизнеса.
Отдельной строкой в материальном аспекте проходят иммигранты и “навозники” из ближнего и дальнего зарубежья, составляющие костяк национальных преступных группировок, ведущих криминальную деятельность на территории России, ибо они ни в коем случае не рассчитывают на материальную поддержку Российского государства, прилично довольствуясь откупленными нишами в насквозь коррумпированной системе государственной власти России (Тем более, что есть все основания предполагать, что эти диаспоры получают поддержку от своих государств…) Постоянно проживая в России, они так же будут стабильно оплачивать образование своего многочисленного потомства.


Так против какой нации направлен принятый ГД РФ закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»?

Правильно, закон направлен против Русского – государствообразующего народа.

90% русских людей находятся ниже уровня бедности или близки к этому уровню. Крестьянство, фермеры, рабочие производственных предприятий, мелкие предприниматели, учителя, врачи, пенсионеры – все те, кто тянули и тянет “бурлацкую лямку”, продолжая кормить всю эту свору паразитов, включая и коррумпированную силовую (ментовскую) структуру, поскольку армии в стране уже практически нет. И именно эти люди имеют право и рассчитывают на государственную поддержку, которой по данному Закону они лишаются.
Именно по этим, указанным выше причинам, данный Закон имеет этническую направленность и форму скрытого геноцида русского народа.

Если просчитать последствия, которых пока никто “в упор” не видит, то картина представляется следующая, и это стопроцентно оправдываемый прогноз:
Русский народ выводится из образовательного поля практически полностью, а лишённый образования народ лишается конкурентоспособности и не сможет претендовать ни на какие значимые должности ни в государственных, ни в производственно-коммерческих структурах, и эти должности будут занимать люди с пусть даже купленными , но дипломами.

Причем в системе, где всё определяется деньгами, в том числе и жизнеобеспечение преподавательского состава, ни один преподаватель не сможет противостоять профанации общего и профессионального образования – он полностью зависим от денег, которые приносят ученики, получающие их от родителей.

Таким образом замыкается порочный инфернальный круг, из которого нет иного выхода, кроме “обрезания элиты” и полного разрушения компрадорской государственной системы.

Либо это в той или иной форме в ближайшее время произойдет, либо паразит через несколько лет выпьет остатки сил и энергии Русского народа и Россия как государство прекратит своё существование.
Трассер вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо Трассер за это сообщение:
FondVP (18.05.2010)