Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 13:35   #19
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
Объясните, плиз, откуда это и кто это написал.
Это написал хороший человек.
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Никто всерьёз шутку не воспринял и слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Можно повеселиться: На официальный сайт и личные блоги Медведева "массово" набросать писем "поддержки его инициатив". "Организовать обсуждения" на массовых форумах.
Зря смеётесь: эта акция - не шутка. Она перестанет быть шуткой, если сделать так, как предлагает Альшевский Алексей. И тогда:
Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
Забавно было бы мнение самого Медведева послушать Если это он сказал, то нужно выполнять обещанное плюс вполне реальные и правильные цели озвучены (выделил Collapser77). Если не он то вдвойне забавней посмотреть на реакцию отказа типа "Не не не это не я, я так не думаю и не умею "
Думаю, надо поддержать "Медведева". К сожалению, Интернет в нашей стране по охвату аудитории порядка на два (почти в сто раз) уступает центральным телеканалам. Но, если распространять целенаправленно, адресно, общаться (не только в Интернете) с людьми честными, думающими, социально активными, - то кто знает?.. Именно это и предлагается в "Обращении"... Последний абзац вообще замечательный.

Какая в конце концов разница, ОТКУДА - "сверху" или "снизу" идёт инициатива, если эта инициатива - нравственно здоровая, общественно полезная? Для нас - никакой; а для тех, кто рассуждает по авторитету - "Медведев". Не важно, кто в действительности автор этого "Обращения" от имени Медведева Д.А. - сам ли Медведев, или кто-то другой.

Последний раз редактировалось Collapser77; 12.04.2010 в 13:46
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием