Интересно, события в Киргизии и падение самолета с управленческой элитой Польши как-то связаны с терактами в московском метро? Можно ли это считать ответной реакцией?
Насколько я понял, в этой авиакатастрофе погибла немалая часть "пятой колонны" (программно-адаптивного модуля), работавшей на поддержание библейской концепции управления в Польше. Думаю, что будут перемены в польском обществе и, возможно, в скором времени к власти там придут иные силы -
в Польше пройдут досрочные выборы президента. Учитывая события на Украине и Киргизии, а также на фоне набирающего обороты Таможенного Союза, можно уже говорить о некой закономерности и по логике следующим должен последовать режим Саакашвили в Грузии.
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Я считаю, что это Божий промысел.
|
Вы, наверное, имели ввиду Божье попущение, а не Промысел.
Цитата:
Попущение Божие — это когда Богом открыта возможность одним субъектам оказать непосредственное или опосредованное воздействие, не укладывающееся в нормы праведных взаимоотношений, на других субъектов, которые сами уклонились от объективной праведности - "Диалектика и атеизм:..."
БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ
Воля Божия — Небесная включает в себя две составляющих: Промысел, ведущий к Предопределённым Богом целям развития, и Попущение, представляющее собой множество возможностей ошибаться и действовать вопреки Промыслу, предоставленное Богом субъектам наряду с возможностью выбора.
Соответственно слова «с Волей Небесною дружен» предполагают различение Промысла и Попущения и действия, направленные на осуществление Промысла.
См. ан. записку ВП «О текущем моменте» № 6(42), июнь 2005 года (“Многорегиональный блок либо межрегиональный конгломерат? — выбор будущего либо возврат в прошлое”), сноска 11
|
Ждём следующего методологического семинара с Зазнобиным В.М., где он заявил тему "о поглощении конгломератом блока с дефективными целями" с анализом происходящих событий.