Некорректно пытаться затолкать дилетантов в какие-то красные зоны. Тем более что ничего это не будет означать, кроме морального уродства "толкателей".
(А слабо молотком по гвоздю со всего размаха. А, вот видишь, по пальцу. Ни разу молоток в руках не держал? Ну а я рискую каждый день, заколачивая гвоздики.)
Субъективное наблюдение: Окружение с прививками переносит "болезнь" легче, чем без оных.
зы: Я привился давно. Критично для поездок и посещений различных мероприятий. Т.е. смысл для меня был в аусвайсе.
Не совсем понимаю, каким образом там непривитые, маску категорически по медицинским показаниям не носящие... летали в Дубай и им там ничего не сделали... Хотя на видео девушка обмолвилась, в Дубае ходила в маске. Вот такое оно принципиально-концептуальное волеизъявление по поводу вранья, что не могут носить маску по медицинским показаниям. В Дубае могут, в России - не могут.
Что в Дубае задыхаться перестают? Тут сатрап душит?
С медицинской точки зрения - такое массовое "ношение" масок не имеет никакого смысла. Может быть какие-то нюансы добавляет в общую статистику, увеличивая вероятность возникновения каких-нибудь заболеваний. Может быть. Имеет смысл рассматривать данную меру исключительно в социальном аспекте.
|