Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 15:51   #7419
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Абсолютно все жители Хабаровска тащили этот "локомотив"?

Абсолютно все жители Хабаровска тащили этот "локомотив"?

- - : - -Нет, конечно же.
Нет, конечно же. Почти все, кто не топил просто на нём "ехали". Как обычно.

- - : - -Мне не очень ясно, зачем вы вообще перевели разговор на город моего проживания, а потом на Хабаровск.
Мне не очень ясно, зачем вы вообще перевели разговор на город моего проживания, а потом на Хабаровск. Можно подумать, результаты 20-ти летнего правления Путина меняются в зависимости от города моего проживания. Может расскажете, что он важного и нужного для нас всех построил за 20 лет, как "исполнительный директор" страны?

- - : - -Ну Владивостоку так-то мало чего досталось за всё время, только в этом году до него дело дошло, в Москве вообще с жиру бесятся, пограничные регионы с западной стороны получают развитие последние года 3-4 максимум, до этого только соседние с Москвой развивались.
Ну Владивостоку так-то мало чего досталось за всё время, только в этом году до него дело дошло, в Москве вообще с жиру бесятся, пограничные регионы с западной стороны получают развитие последние года 3-4 максимум, до этого только соседние с Москвой развивались. Псковщина и по сей день в прострации пребывает. Город - это очень важный показатель. Главнын результаты его работы видны на низких частотах, а вы всё пытаетесь меня в частности увлечь. Уровень управления Путина предлагаете мерить по результату "усердного" труда неких местячковых клерков в обслуживании концепции "выгодно продай".

- - : - -Ну расскажите уже об этих результатах на низких частотах.
Ну расскажите уже об этих результатах на низких частотах.

- - : - -И что за дурная привычка про 20 лет рассказывать?
И что за дурная привычка про 20 лет рассказывать?) А инерция решений предыдущего п-резидента куда делась?)

- - : - -Просто расскажите о результатах, которые вы видите.
Просто расскажите о результатах, которые вы видите.

- - : - -Про каждую лавочку в городе рассказать?
Про каждую лавочку в городе рассказать?) Это очень долгая песня будет. Вы ведь на этом уровне диалог ведёте - пенсионная реформа. Какой смысл рассказывать то, что вы не хотите видеть? Конституция, например, вот задел на низкой частоте. 20 лет к этому шёл, осуществил манёвр, закрепляется сейчас, инерцию толпарей как пройдёт, будет ещё корректировка. Как окно возможностей будет. Но это банальщина очевидная же, но вопрос восприятия же. Вы как оцениваете поправки-то?

- - : - -Я вас про каждую лавочку рассказывать не просил. ))
Я вас про каждую лавочку рассказывать не просил. ))
Я попросил рассказать о результатах на низких частотах, про которые ВЫ сами написали.

Ок, конституция, по вашему мнению, это результат на низкой частоте. Расскажите подробнее об этом результате. Что именно было достигнуто изменением конституции, к которому он шёл 20 лет?

- - : - -Ну, я не в том смысле 😁
Ну, я не в том смысле 😁
Хотя от помощи на общественные нужды и не отказался бы - за прошлый, позапрошлый годы мы коллективно насобирали на хостинг, поддержку, на текущий момент из своих оплачиваю.
Но это, как говорится, отдельная тема в личку.
Просто не уследил за оплатой хостинга, сейчас оплатил, всё работает.
@ipd_kob вне форума