Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2021, 21:26   #3622
uaua
Местный
 
Аватар для uaua
 
Регистрация: 24.10.2010
Адрес: СПб
Поблагодарили 165 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В западной антикультуре избитой веками инквизиции, крестовых походов, массовых убийств, геноцида и всех вообразимых извращений, до сего дня хранят в качестве "наследия" так называемые "костницы" - "художественные" и религиозные объекты, иногда подземелья, церкви, отделкой которых служат человеческие останки тысяч и десятков тысяч людей. В таких церквях люстры из костей и черепов свисают над полом, устланным любовно подогнанными костями скелетов
А "основу усему лОжит" культ т.н. "святых мощей", практикуемый адептами культа "имени Христа" (который сам, как Личность, к моще-лобызанию абсолютно никакого касательства не имеет)

А если ещё глубже, то это проходит по части диагноза - некрофилия - Меняйлов об этом в своём "Катарсисе" прописал...

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Кто же непосредственно притащил это безумие в Москву? Г-н Проценко бывший водочный король (АО "Кристалл", который контролировал через оффшоры), С.Шогуров и Тимур Зельдич (бывшие крупные чиновники правительства Москвы и федерального уровня, сами догадайтесь, члены какой партии) и АО "ВДНХ", принадлежащее правительству Москвы, С.С. Собянин.
А чего тут догадываться-то, когда в самой АдПрез имеют место быть вот такие экзотические пердсонажи
Цитата:
Переходим к самому любопытному. Смирнов - масон с почти двадцатилетним стажем. Работу в Администрации Президента он будет совмещать с деятельностью в качестве помощника великого мастера Великой ложи России Андрея Богданова (давний коллега Смирнова, видный политтехнолог-затейник, бывший начальник управления общественных связей ЦИК "Единой России", экс-кандидат на пост Президента РФ, руководитель Центра социальных технологий, создатель десятков разнонаправленных партий на продажу, лидер Коммунистической партии социальной справедливости, бывший лидер Демократической партии России).

В рамках Великой ложи России Смирнов является ведущим российским представителем египетского (эзотерического или "революционного") масонства, созданного знаменитым чернокнижником и авантюристом Джузеппе Бальсамо, более известным под именем Алессандро Калиостро. С 2009 года Смирнов носит титулы "великий державный мастер великий командор Державного российского святилища Восточного масонского ордена Древнего и Изначального устава Мемфиса-Мицраима 33:.90:.96:.", "вице-президент Международного державного святилища Восточного масонского ордена Древнего и Изначального устава Мемфиса-Мицраима".
Мемфис-Мицраим
Цитата:
"Философ А. Г. Дугин, вслед за Рене Геноном, в своих книгах «Конспирология» и «Война Континентов», утверждает, что устав «Мемфис-Мицраим» является наиболее опасной и «контр-инициатической» разновидностью «египетской» масонерии. При этом они утверждают, что своими корнями данный устав уходит к сектам почитателей богов Сета и Молоха. Дугин вслед за Геноном критикует Древний и изначальный устав Мемфиса-Мицраима за то, что устав выдвигает на первый план низшие аспекты человеческого существа и общества в целом, и предполагает индивидуализм и радикальный антропоцентризм, скептицизм и иронию по отношению к идеальному, сверхчеловеческому измерению жизни"
И ещё один... экзот... "гробовщик" -
Терновский Ярослав Александрович
Цитата:
российский общественный деятель, политик, бизнесмен. Член Общественной палаты созыва 2010 г. Член Общественной палаты Центрального федерального округа с 2012 года. Магистерский делегат в России Рыцарского Ордена Святого Гроба Господня[1][2]. Председатель Общероссийского общественного движения «Католическое наследие». Советник, ранее Председатель постоянной комиссии по взаимодействию с государственными, профсоюзными, общественными и другими организациями Профсоюзной организации Администрации Президента Российской Федерации, Аппарата Правительства Российской Федерации, Аппарата Федерального собрания Российской Федерации, Счетной палаты Российской Федерации и Управления делами Президента Российской Федерации.
Просто паноптикум какой-то А вы удивляетесь - откуда мол в Первопрестольной трупы-кости на весенней выставке-распродаже
uaua вне форума   Ответить с цитированием