Примите мои извинения по поводу упоминания СБУ.
Примите мои извинения по поводу упоминания СБУ. Думал что вы к этому относитесь с юмором и некоторой гордостью, а значит все дразнят и мне можно. Но не подтвердилось.
Упоминание дальтонизма в связи с МИМ неуместно. Оно давит на психику тех кто в курсе и обманывает тех, кто не в курсе.
99% населения планеты не понимают триединства, потому что их учили четырёхединству, но практически все (у кого физиология в пределах видовой — не даун, не дырявая печень) могут его понять в результате изучения (воздействия ОСУ 1-го приоритета).
10% населения планеты — дальтоники. Врождённый дальтонизм неизлечим. Отождествление одного с другим создаёт иллюзию "неизлечимости" мировоззрения четырёхединства. Иначе говоря — выученную безпомощность.
Это очень жёсткий приём. Решите сами, нужно ли его относить к каким-либо школам или госорганам. Я такие вещи называю боевым НЛП, исключительно потому что официальная психология категорически отказывается развивать направление, в котором было бы место соответствующей научной терминологии.
|