Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 14:49   #3585
садовник
Форумчанин

Этикет теперь гласит - больше ада, сучьи дети!

Наконец-то мне разъяснили кто такой этот социализм и в какую формацию я должен бить челом.
Только по такому определению, мы никогда не при социализме и не живали. Ёшкин бабай, казак ясно дал понять - всякий строй - суть социализм, т.к. социализма никогда не было.

Казак, так то никогда никакого чистого строя не было. И при феодализме были мелкие лавошники.

Мелкобуржуазный слой - мещане с мелким бизнесом, отстранённые от любой общественной жизни, им важна лишь собственная рубашка. Характерной приметой данной прослойки является сиюминутное извлечение прибыли из всего до чего дотянутся их жадненькие ручёнки.

Никогда и никаким боком эти объекты не смогу стать никакими политическими субъектами. Они либо перерастают в крупных буржуа, либо в социалистов. Сам по себе класс - или промежуточный или безмозглое стадо.

Нет желания почитать Маркса, Ленина?

Для меня вообще удивительно, что не было социалистических государств Польши, Чехии и прочих.

Для меня вообще удивительно брать пример "социализма" от США, Швеции, Швейцарии и прочих "социалистических держав".
Вы впервые слышите, что там местному люмпену просто бросают подачки, чтобы те не буянили? Бросают - т.к. пока имеется некоторая подушка ограбления иных государств.

Давайте на примере Индии, Бангладеша, Сомали - состоявшегося социализма. Т.к. пока за счёт третьих стран ваш "социализм" состоялся в лидерах социалистического движения.
садовник вне форума   Ответить с цитированием