Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 10:21   #12203
@mera_kob
Форумчанин

Тоже самое разместил у себя на стене в вк. Кто посчитает нужным поделиться этим мнением о мафии, буду рад. Ибо выдумки иных мафий насчёт АК ВП СССР, понятийного и терминологического аппарата уже приводят к открытому хамству и провокаций со стороны разного рода публичных людей (Валерий Викторович Пякин, например. В отличие от него я не боюсь открыто назвать конкретную фамилию).

Думаю, что если Валерий Викторович продолжит в том же духе, то "выяснится", что он у истоков КОБ стоял. И всё в подобном духе(это моё личное мнение, включая мнение о мафии, желательно и до него донести в неискажённом виде).
А казалось бы, что проще, чем просто поговорить на темы, которые его волнуют вот уже больше, чем два года. Но позвонить, написать или как-то иначе связаться с тем же Величко, никогда не поздно. Звоните, пишите, контакты у вас есть.

Процесс единообразного понимания - это обоюдный процесс. Через нагнетание эмоций, склоку, хамство и иные выпады ни к чему хорошему не прийти. Это минные поля в будущее. Не проще ли не ставить мины, дабы потом не пришлось подрываться на них?

Ссылка на пост в вк: https://vk.com/wall2318008_14068
VK</br>Evgeny Schyogolev</br>Мой комментарий на видео с М.В.Величко о понятии мафия. "Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто." Лев Николаевич Толстой вложил эту фразу в уста Пьера Безухова под конец романа "Война..</br>
@mera_kob вне форума