15.07.2020, 14:11
|
|
Форумчанин
|
Я называю сталинистов, коммунистов и сторонников КОБ дебилами по тому праву, что сталинисты, коммунисты и сторонники КОБ совсем не понимают то, что я пишу в своих сообщениях в отношении тезисов статьи чекиста Путина. Перед цитатами из статьи чекиста я специально для вас, дебилы сторонники КОБ, указываю - где у чекиста враньё, где глупость, а там, где нет этих оценок, то в тех тезисах чекист пишет правду, чтобы совсем идиотом не выглядеть, и чтобы вся его статья не была бы голимым враньём.
Вы же, сталинисты, коммунисты и сторонники КОБ - С.Идиотов и Е.Серун, ничего своего по статье чекиста Путина, посвящённой 75-летию Великой Победы, не написали и писать не будете - потому жуйте то, чем вас кормят - а если давитесь, то попробуйте не есть и не переваривать то, чего переварить не сможете.
Например, тот же Зазнобин и Величко тоже правду иногда в материалы КОБ тискали, чтобы совсем идиотами не выглядеть, и чтобы вся КОБ не была бы одним голимым враньём... и не читали то, что выносит им мозг и приводит к выкобениванию и истерии...
Берите пример со своих святых анонимов, сторонники КОБ С.Идиотов и Е.Серун!
|
|
|