Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 07:13   #144
promity
Команда сайта

Цитата:
Понял, Дим, твои ассоциации.
Не понял другого, - при чём тут я?
- да неужели? Мы в детский садик теперь играем?
К сожалению, именно такое развитие сюжета я и ждал. Ну ладно, поехали.

Цитата:
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А оно мне надо?
Я полагаю, что у меня вполне объективное (щитаю) отношение что к либерастам, что к системным коммунистам.
Однако у меня нет ненависти к окружающей действительности, или блока на восприятие информации, не соответствующей заданным кем-то шаблонам.
Потому я способен видеть здравые рациональные деяния что либерастов, что псевдо-коммунистов.
- в силу чего решил свой голос слить с их общим воем? Никто не запрещает, конечно, но не видеть этого и говорить о том, что видишь всю картину - как то странновато.

Цитата:
Вот смотри, Дима, есть реальные факты, осмысливая которые, начинаются разные мозговые экзерсисы на тему: всё происходящее говно не такое уж и говно, поскольку это результат хитрого плана, в результате которого должна получиться конфетка!
- чистой воды демагогия. К тому же снова фигурирует ХПП причём в той самой известной редакции, которая обязательно должна вызывать у "многачегопонимающих" скептическую ухмылочку.

Цитата:
КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ В РАМКАХ ЦЕЛЕЙ ЕГО СТАБИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО СКАТИЛОСЬ В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ.
- как хитро у вас с Сергеем Игнатовым устроен мозг! Говоришь вам о примерах из сталинского периода, когда качество управления так же совершало те или иные кульбиты - ноль интереса. Вообще. Но если говорить о Путине - все такие большие специалисты в этом вопросе о качестве управления, что даже как то неловко пытаться при вас говорить что то обратное.

Цитата:
Сумасшедшими темпами проводится создание электронного концлагеря и фашизация управления обществом.
- мне кажется, то же самое говорят бабуськи в нашем дворе. Сейчас они очень продвинутые - вацапом пользуются и шлют друг дружке всякие жуткие пророчества. Это поинтереснее обсуждения собственных болячек, конечно. Таки я правильно понимаю - те или иные технологические моменты развития административного контроля однозначно должны восприниматься как фашизация и построение концлагеря? Так тогда и Ленин, получается, один из основоположников фашизма - Социализм есть контроль и учёт! Или может быть вся суть в том, в чьих руках будет тот или иной инструмент, а не в том, чтобы запретить разработку и совершенствование инструментов вообще?

Цитата:
В противостоянии превращения страны в фашистский концлагерь я готов сотрудничать с кем угодно - хоть с Навальным, хоть с Зюгой.
- ага, очень интересно. Таки ведь так и ведётся работа с патриотами - сначала заставить их полезть на стенку в виду явных или вымышленных ужОсов, а потом - возьмёмся за руки, друзья! Ну, вперёд, в светлый путь, как говорится.
promity вне форума   Ответить с цитированием