Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 00:41   #102
uaua
Местный
 
Аватар для uaua
 
Регистрация: 24.10.2010
Адрес: СПб
Поблагодарили 165 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
надо постараться отследить .... истерия у нас в стране началась до предложения Терешковой от "обнулении сроков Путина" ... или после
Терешкова выступила 10 марта, а... 11 марта началось
Цитата:
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией
https://news.rambler.ru/incidents/43924177-podrostok-s-koronavirusom-umer-posle-otkaza-v-pomoschi-iz-za-strahovki/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_m edium=mcol&utm_content=news

есессно, что в РФ истерия началась только после отмашки "батьки", то бишь ГеПе... и "числовая мера", само собой, всё та же - знаковое 11-е

Левиты рулят процессом
Цитата:
Нобелевский лауреат Майкл Левитт

По его мнению, в грандиозной схеме «все будет хорошо».
Как сказал-то! "грандиозная схема", явно знает, тварь, о чём трындит

И о что спрашивается шифруют западлиные смрад-ы, пиша о «500 львах» (ещё в тему), следящих за «карантинным режимом» на улицах РФ??? до сих пор всё пейсали о бродящих по российским улицам медведях, а здесь вдруг… Львы ведь в ГеПешной символике не что иное как левиты!!! Оповещают своих, что мол «в РФ всё идёт на нашему плану»?????


Одним словом, много во всём этом "грандиозном шухере" мутного и "немедицинского"
https://news.rambler.ru/community/43918269-srok-vozvrascheniya-k-obychnomu-ritmu-zhizni-zavisit-ot-soznatelnosti-rossiyan/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_m edium=mcol&utm_content=news&updated
Цитата:
Александр Саверский, президент Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», считает, что завышенные цифры в статистике заболевших COVID-19 могут появиться из-за того, что Московский городской фонд обязательного медицинского страхования 24 марта ввёл новые тарифы на оплату медицинских услуг за лечение коронавирусных больных. Это не пойдёт на пользу ситуации и также может исказить статистику по числу заболевших.
Александр Саверский (президент «Лиги защитников пациентов»):

"Как только решили платить за каждого вылеченного больного 200 тысяч, сразу число больных резко выросло. С истинной ситуацией по эпидемии это никак не связано, поскольку, на мой взгляд, пик эпидемии по коронавирусу мы прошли ещё зимой: было много пневмоний неясного происхождения, никто тогда никого не проверял на коронавирус. А границы с Китаем были открыты".

Председатель Союза жилищных организаций Москвы Константин Крохин в свою очередь убеждён, что эпидемия «не закончится ни через неделю, ни через две». А когда закончится, считает эксперт, «мы увидим уже другой мир, другую страну и другую Москву».

Экономические следствия медицинской проблемы
Эксперты, разойдясь во мнении о сроках прохождения пика эпидемии коронавируса в стране, так же как и о времени её окончания, тем не менее, единодушно сошлись на том, что основные последствия борьбы с COVID-19 — экономические.
Пока что одно "еху...номическое" следствие уже налицо - лишение пенсионеров (пока на срок условной "карантинной недели", но уже раздаются голоса, что "могут и продлить") льготного проезда в общественном транспорте, под предлогом типа "заботы о них" (типа «шоба по вирусам не шлялись») ... а я так считаю, что они скорей будут умирать от тупого сидения "в четырёх стенах" без выхода на свежий воздух - чего, по видимому, и добиваются ТРАвительственные "радетели-бляходетели".
Изображения
Тип файла: png 2020-03-29_17-23-10.png (428.3 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось uaua; 29.03.2020 в 02:10
uaua вне форума   Ответить с цитированием