Цитата:
Сообщение от promity
А вообще ситуация с всякими разными вирусами в последние несколько лет, на мой субъективный взгляд, сильно изменилась. Я практически никогда не болел и кроме небольшого насморка не знал болезней, а если и заболевал, то пол дня с высокой температурой и как огурчик. Но с появлением в семье маленьких детей и меня и жену буквально как подменили - мы болеем регулярно по 5-6 раз в году, если не чаще. Как дети - так тут же и мы. Но и дети болеют совсем не так как болели мы в детстве. Заболевания эти очень противные - медленно развиваются и медленно проходят. И у меня есть немало подозрений, что это сильно не спроста.
Так что чем бы ни оказалась эта "пандемия" - намёк в ней таится достаточно серьёзный, помимо того, что человечеству был продемонстрирован мастер класс по глобальному управлению.
|
Ну если ещё
аж в 1981 г. советская Известия писала, то "и удивляться тут, товарищи, нечему"
Есть короткометражный фильм, с Чаплиным - стекольщик подсылает подмастерья побить стёкла, а потом идёт "с услугой" - "а вот стёкла кому..." , чем-то напоминает все эти "вирусы"
Добавлено через 1 час 41 минуту
Немецкие СМИ назвали рассадник коронавируса в Европе
Цитата:
газета Die Welt называет Ишгль «рассадником» инфицирования. По информации издания, по всей Германии регистрируются случаи заражения коронавирусом, связанные с посещением Ишгля. Первыми с опасностью Ишгля, пишет Die Welt, столкнулась Исландия, которая 5 марта поместила курорт в разряд Ирана и китайского Уханя в качестве зоны риска.
Губернатор Тироля Гюнтер Платтер со своей стороны заявил, что вирус появился не в Ишгле. «Мы сделали все, что было в человеческих силах в данной ситуации, чтобы овладеть ситуацией. Тысячи гостей были тогда в долине Пацнаунталь. Мы сделали все возможное, чтобы не было хаоса. Я считаю, что вирус родился не в Ишгле», – заявил Платтер.
|
"Скажи ка, дядя, ведь не даром..." уже пальцем указывают на ваши
"полночные горы" Ну допустим,
родился он не на этом конкретном курорте, а в соответствующей лаборатории, но не с вашей ли подачи, вот в чём вопрос(!)
Добавлено через 36 минут
А вот и ответ - к чему вся эта "пандемия"
«Либеральный мировой порядок» доживает свои последние дни
Цитата:
Массовые ограничительные меры, связанные с необходимостью давать ответ на вызов пандемического распространения коронавирусной инфекции – это, весьма возможно, тот необходимый ингредиент, которого не хватало для признания «либерального мирового порядка» окончательно распавшимся.
|